坛花投票正式开始(成绩揭晓)

下面是引用解脱于2006-06-02 11:15 AM发表的:
hiddendust
jollygoh
arkxkra
thanks thanks~~

我还以为你一个一个来谢谢。。。。
[s:2] [s:2]

下面是引用jollygoh于2006-06-02 11:03 AM发表的:

看看这里。。。

不是吧!!!
我頭暈囉!!!

下面是引用jollygoh于2006-06-02 11:17 AM发表的:

我还以为你一个一个来谢谢。。。。
[s:2] [s:2]

我想的…怕神仔骂我…

下面是引用jollygoh于02-06-2006 09:48发表的:
eskimo已经26票
琳琳20票, alienking17票(alienking 无后劲咯??)。。。。。。

alienking的主力战都不是在这里,呵呵,
她对坛草比较有兴趣。 [s:1]

下面是引用解脱于02-06-2006 11:49发表的:

我想的…怕神仔骂我…

muahahahah~~我有在这里骂过人咩?呵呵。
不过一个个来多谢,真的有点…… [s:1]

下面是引用jollygoh于02-06-2006 11:03发表的:
看看这里。。。

alienpig 旁边那个可能是alienqueen 。。。。

霹雳论坛-坛草提名名单(45位提名,提名额已满,提名活动停止)

简直就是她来的。

下面是引用神仔于2006-06-02 12:24 PM发表的:

alienking的主力战都不是在这里,呵呵,
她对坛草比较有兴趣。 [s:1]

yalo yalo… muhahahahahah~ siao mad ald… BOOM!!! all BOOM!!! [s:3]

下面是引用alienking于2006-06-02 02:46 PM发表的:

yalo yalo… muhahahahahah~ siao mad ald… BOOM!!! all BOOM!!! [s:3]

双性人果然厉害~

aiya~not me la~bside alien pig is alien piggie~

hebe
乱飞豚
琳琳

feeling, 靓女慧, 解脱

琳琳 44 票
好明显有人在。。。。。。。。。。刚才有32。。。现在。。。。。。44????

我的老婆和宝贝~~~~

下面是引用靓女慧于2006-06-02 06:46 PM发表的:
琳琳 44 票
好明显有人在。。。。。。。。。。刚才有32。。。现在。。。。。。44????

???

下面是引用靓女慧于2006-06-02 06:46 PM发表的:
琳琳 44 票

我明白你意思的…

下面是引用神仔于2006-06-02 12:26 PM发表的:

muahahahah~~我有在这里骂过人咩?呵呵。
不过一个个来多谢,真的有点…… [s:1]

哈哈哈!我知道啦!

下面是引用解脱于2006-06-02 06:55 PM发表的:

我明白你意思的…

怎么说???
告诉我~~~~~~
(害我blur blur 的)

下面是引用☆堕落天使☆于2006-06-02 06:58 PM发表的:

怎么说???
告诉我~~~~~~
(害我blur blur 的)

刚才只有32票。。。。
但是现在。。。。。48票了!!!!!!!
有人在搞鬼

乜事啊?没睇错啊嘛?
琳琳飙升到甘犀利既?
有人修改投票改变注意去支持琳琳吗?呵呵。 [s:2]

琳琳48票~~ 哇! 好厉害