基督教是如何看待其它宗教的???

引用第19楼我是神的宝贝于2007-10-30 15:23发表的 :

这位弟兄,请你搞清楚好吗?
现在已经没有所谓的赎罪卷卖了,
因着耶稣的宝血洗净来我们的罪,

我说债卷的意思,就是指有些宗教以好处来引诱信徒,不是让信徒真正信服,一些诱之以利的伎俩来取得信众,又岂能服众呢?相信上帝,认罪悔改就能将过错推得一干二净吗??人是要对自己所做的一切负起责任的。你也搞清楚,好不好??是你的耶稣用他的所谓宝血来洗净你们的血,我不列入其内。

引用第20楼希索加于2007-10-30 16:31发表的 :

我说债卷的意思,就是指有些宗教以好处来引诱信徒,不是让信徒真正信服,一些诱之以利的伎俩来取得信众,又岂能服众呢?相信上帝,认罪悔改就能将过错推得一干二净吗??人是要对自己所做的一切负起责任的。你也搞清楚,好不好??是你的耶稣用他的所谓宝血来洗净你们的血,我不列入其内。

你要列入其内也可以啊,很简单,只要你也向上帝认罪、悔改,那么就可以了。所谓的悔改就是承认自己所犯的罪,并且承诺不再犯,那么神是信实、是公义的,必定不再追究你的过犯。

引用第21楼我是神的宝贝于2007-10-30 16:47发表的 :

你要列入其内也可以啊,很简单,只要你也向上帝认罪、悔改,那么就可以了。所谓的悔改就是承认自己所犯的罪,并且承诺不再犯,那么神是信实、是公义的,必定不再追究你的过犯。

那我现在做的,现在的想法是错的吗??我现在的想法就有罪了吗?谁能证明??你??你的神??在哪里??如何证明??开玩笑咩。。。一个不明确的说法根本说服不了我,不如你假如我的行列,一起走出自己的一套来吧。

引用第22楼希索加于2007-10-30 16:55发表的 :

那我现在做的,现在的想法是错的吗??我现在的想法就有罪了吗?谁能证明??你??你的神??在哪里??如何证明??开玩笑咩。。。一个不明确的说法根本说服不了我,不如你假如我的行列,一起走出自己的一套来吧。

抱歉,我已经找到并经历到上帝的大能,并且确信上帝是真神,
我不会再花时间自己去创出自己的一套。。。

引用第21楼我是神的宝贝于2007-10-30 16:47发表的 :

又再传教啦?

引用第23楼我是神的宝贝于2007-10-30 16:59发表的 :

抱歉,我已经找到并经历到上帝的大能,并且确信上帝是真神,
我不会再花时间自己去创出自己的一套。。。

找到了??如何找到??你又如何知道是神迹呢??一个人活在世上,又怎能用一套理论去理解,面对所有的事情呢???不同的事情存在着不同的观点,同样的,一样事情都有多个观点,更何况一生所面对的事情犹如恒河沙数。。。跟信别人的一套,那就不是你自己了。。

其实,我个人认为,宗教只是在人无助,碰壁时,来让人从拾信心。这纯属我的个人见解。有冒犯之处,请多多见谅。

引用第26楼hjlee91于2007-10-30 17:14发表的 :
其实,我个人认为,宗教只是在人无助,碰壁时,来让人从拾信心。这纯属我的个人见解。有冒犯之处,请多多见谅。

心中的意见也都不敢发表,那不是更对不起你自己吗??

所言甚是,但对我而言,尚欠一些。我觉得,宗教不是以利诱之,应该是给予心灵上的扶助和信心。不只是宗教。

引用第19楼我是神的宝贝于2007-10-30 15:23发表的 :

这位弟兄,请你搞清楚好吗?
现在已经没有所谓的赎罪卷卖了,
因着耶稣的宝血洗净来我们的罪,
所以只要认罪悔该信靠上帝,
人人都可以上天堂。

所以他说现在有债卷卖咯。。。

做错事只要肯认错、悔改就可以了,不一定要向上帝或谁吧。。。

引用第20楼希索加于2007-10-30 16:31发表的 :

现在这些伎俩有些国家还用着呢,如果爱国就买债卷吧。。。

引用第30楼john790515于2007-10-30 22:42发表的 :

现在这些伎俩有些国家还用着呢,如果爱国就买债卷吧。。。

桥不怕旧,最紧要受。

他的传教士给人有点偏激的感觉

引用第32楼ae100于2007-11-05 01:21发表的 :
他的传教士给人有点偏激的感觉

可能是事在人为,传到了某些的手中就变了。。。

为了增加人数,当然不在乎那个人是否狂热分子,总之如果出事了,可以说是那个人的问题,错不在宗教。。。

引用第33楼john790515于2007-11-05 01:31发表的 :

可能是事在人为,传到了某些的手中就变了。。。

为了增加人数,当然不在乎那个人是否狂热分子,总之如果出事了,可以说是那个人的问题,错不在宗教。。。

agree…i also knew that~
有一段时间~这宗教受偏激了~不懂怎么说~跟回教一样~有人误导别人~宗教的力量如此的大…结果-.-

引用第34楼bobololo于2007-11-05 01:34发表的 :

agree…i also knew that~
有一段时间~这宗教受偏激了~不懂怎么说~跟回教一样~有人误导别人~宗教的力量如此的大…结果-.-

所以一直发展下去,就会越来越多分歧,其实都是人的问题。。。

引用第35楼john790515于2007-11-05 01:39发表的 :

所以一直发展下去,就会越来越多分歧,其实都是人的问题。。。

很认同。 就如佛教的, 依法不依人。

引用第36楼ae100于2007-11-05 01:41发表的 :

很认同。 就如佛教的, 依法不依人。

很多人看到有利益于自己,也不在乎那是真的还是假的,反正可以从中捞取利益就算了。。。