增加新子版(布先Pusing)

在近打县KINTA的板块,有了怡保山城、金宝和华都牙也,也请增加新子版:布先(Pusing)

之前也许是无人问津或提起的小城镇,但是现在有我这个布先人在,我铁定会好好的推崇这个小小的地方,让你们都进一步了解它!
先谢谢了~~ [s:23]

也看看:
布先Pusing景色
https://perak.org/t/布先pusing景色/61347/1
Photography Testing_2 018.jpg

多半pusing 的居民都去国外打工喔!这是我哥女友说的啦! [s:21]
其实啊。。。他们俩也在那里。。。 [s:22] [s:22]

希望楼主可以多多贴出有关布先的帖子。。。

各种不同类型但却和布先有关的帖子多了,自然有机会增加新的子版。。。

what does pusing have?

引用第1楼joyce31072006-09-07 10:53发表的“”:
多半pusing 的居民都去国外打工喔!这是我哥女友说的啦! [s:21]
其实啊。。。他们俩也在那里。。。 [s:22] [s:22]

布先是一个小地方,很多人都说这是没有前途的小镇。
只是指个小镇也有它的出名之处啊!
如果别人问起我们从哪里来,我的朋友们很多都不敢说自己是布先人,反而说自己是怡保人!
我就比较正经,既然自己住在布先,就说自己是布先人啊。如果他们不懂,就附加说布先距离怡保约半个小时路程,是在近打区里头,靠近华都来也,甲板,民万新村等等~有什么可耻的?
他们不懂的布先小镇的,还胆敢取笑我的,我反而替他们的无知的低等地理知识感到难过。
[s:29]

引用第2楼john7905152006-09-07 11:15发表的“”:
希望楼主可以多多贴出有关布先的帖子。。。
各种不同类型但却和布先有关的帖子多了,自然有机会增加新的子版。。。

谢谢你。
当然~我会把自己的小镇好好地介绍给大家!
[s:23]

引用第3楼斌仔2006-09-07 11:18 AM发表的“”:
what does pusing have?

I LIKE PUSING “KUIH” MOST

IT IS VERY TASTY

你们可以去看看我的主题,有好多相片哦:
布先Pusing景色
https://perak.org/t/布先pusing景色/61347/1

还有更多得好点子会陆续介绍!! [s:23]

引用第7楼watson2006-09-07 12:13 PM发表的“”:
你们可以去看看我的主题,有好多相片哦:
布先Pusing景色

还有更多得好点子会陆续介绍!! [s:23]

那你得继续加油啦!

引用第8楼john7905152006-09-07 12:18发表的“”:
那你得继续加油啦!

我加油了你们也要好好的来支持哦!
谢谢!!

如果是这样,不知道谁可以把这个版发扬光大呢?

总版主,能的话也加入“邦咯岛 PANGKOR”在曼绒。“九洞 JELAPANG”在近打。谢谢!

引用第10楼juzhax2006-09-07 22:20发表的“”:
如果是这样,不知道谁可以把这个版发扬光大呢?

既然是我提出的建议,如不嫌弃,便是我本人了来担待这个责任吧!~
谢谢~

引用第12楼watson08-09-2006 08:22发表的“”:

既然是我提出的建议,如不嫌弃,便是我本人了来担待这个责任吧!~
谢谢~

上吧!把PUSING的资料一一贴上来!:)

引用第13楼jeeshyan2006-09-08 12:31发表的“”:
上吧!把PUSING的资料一一贴上来!:)

好的。让我先好好寻找与整理这个小镇的资料,然后再详细些告诉大家。 [s:23]

引用第14楼watson08-09-2006 13:12发表的“”:

好的。让我先好好寻找与整理这个小镇的资料,然后再详细些告诉大家。 [s:23]

现在开始就多多贴吧!:)

引用第15楼jeeshyan2006-09-08 18:54发表的“”:
现在开始就多多贴吧!:)

那当然!!我已经很努力的在贴了! [s:2]