增加版主!

下面是引用kianopy于2006-08-02 01:12 PM发表的:
有薪水吗?有的话我要。。。

论坛幣要嗎? [s:2]

下面是引用kianopy于02-08-2006 13:12发表的:
有薪水吗?有的话我要。。。

有什么论坛的版主有薪水出呢?
除非是论坛币…

嘻嘻!!开玩笑啦,别当真。。。

下面是引用jeeshyan于2006-08-02 11:18发表的:
首要是各地方版,下来是各类知识性的论坛。

我要当布先的版主!
各类知识性也不错!!
考虑考虑我啦! [s:2]

下面是引用神仔于2006-08-02 12:22 AM发表的:
讲了那么多楼,还是没人正式申请? [s:1]

我在很认真的申请,
可惜,没有人理会我。 [s:6] [s:6]

得闲出来饮茶再从详计议。。。起码要先知道你是乜水。。。

下面是引用minsiang于02-08-2006 20:25发表的:

我在很认真的申请,
可惜,没有人理会我。 [s:6] [s:6]

哈哈,至少都要写一写自己的资料嘛,
说一句就当作是申请的咩呵呵。 [s:1]

之前贝贝当灌水乐园之前,可是回答楼下的问题后,
才当上的哦。 [s:2]

有耐心的话,就看看。 [s:2]

当这里的版主要有什么条件?

1. 版主必需能够接受给方各派的建议、意见甚至批评。
  2. 版主必需可以定时上网,经常出没在论坛里,为有需要的朋友送上援手。
  3. 版主必需要有礼貌,热情好客,不能随便侮辱、谩骂网友,更加禁止加入他人一起侮辱、谩骂网友。
  4. 版主必需在那些垃圾广告,或有问题的帖子出现时,第一时间删除或锁上。
  5. 版主必需在管辖论坛版块,和论坛的基本操作有一定基本的认识。
  6. 版主必需主动地带动和振兴论坛。

另外一提,申请者必需拥有足够的威望和发帖量,
论坛新手在这里姑且不被考虑。

如果你看了以上的基本条件后,觉得自己是符合的,
接下来的就是填写以下的基本资料,回复在这一页。

1. 霹雳论坛注册会员名称 :
  2. 中英文姓名 :
  3. 年龄 :
  4. 性别 :
  5. 职业 :
  6. 电邮 :
  7. msn/icq或其他 :
  8. 论坛经验 :

填了以上的资料,也请简单地解答以下的问题。

1.当你发现与你有交情的网友有恶意灌水帖{楼}时,你会怎样处理?

2.假设某论坛的网友登录高峰时段是2:00到6:00,通常那时段会出现一些闹事帖和问题帖,而刚好你在那时段又是最没办法上来监督和处理的,你会怎么办?

3.如果网友短消息投诉或批判你,或求助于你,你会先怎么作?

4.如果版主与版主间在管理和处理单一事件上暂时无法达到共识时,你会如何交代网友及与版主群配合?

5.如果你被网友人生攻击的话,说些不好听的话,你会怎么做?
会如何处理?

6.如果网友们针对你,你一开帖,就时常针对你所发表的一切,而且说出讽刺的话,你会如何处理?

7.如果网友向管理员投诉你不适合做版主,你会怎么向总版主,管理员,和怎样向网友交代呢?

*以上考题出自sam版主。

回答完毕后,就算是申请成功咯。
过后神仔和kenzai会把申请带到"版主密室"供大家商量,
并会尽快给回答复您。

在此谢谢阅读以上的长篇大论。 [s:1]

哇!!!!还要我想这么多,不要了。
我只是旨在帮忙而已,反正我得空。
如果还有这么多条件,
我还是不要了,
轻轻松松当会员更开心。

引用第28楼minsiang03-08-2006 02:30发表的“”:
哇!!!!还要我想这么多,不要了。
我只是旨在帮忙而已,反正我得空。
如果还有这么多条件,
我还是不要了,
轻轻松松当会员更开心。

呵呵,如果连回答简单的7个问题的耐心都没有,
又何来有耐心帮忙管理呢? [s:1]

但还是多谢你的一番好意啦,看来我要物色其他人了。 [s:1]

引用第29楼神仔2006-08-03 02:34 AM发表的“”:

会简单吗?
不觉得哦!
看似简单,里面大有道理。
我在其他论坛申请版主地时候有回答过,我也知道标准答案应该是怎样。
不过,我觉得很没有用处,很麻烦。
因为通常申请者都是说一套,做一套。
回答诚实的却被拒绝于门外。
回答符合标准的,到时连人影都不见了。或者一件也作不到。
算啦!
我还是做会员好了,乐得清闲。

em…:stuck_out_tongue: god son very good~

引用第29楼神仔2006-08-03 02:34 AM发表的“”:

那7个问题是在佳礼申请版主必答的

引用第32楼sam03-08-2006 14:08发表的“”:
浏览此贴需要威望

你惨鸟,自己笃爆自己~~还以为是你的添。
等下我给人告怎么办? [s:2] [s:2]

要自己想过了。

这也是不错的条件哦。。。

引用第33楼神仔2006-08-03 04:36 PM发表的“”:

你惨鸟,自己笃爆自己~~还以为是你的添。
等下我给人告怎么办? [s:2] [s:2]

这些考题已经在网路上流传了,怕什么? [s:8]

取长补短是好事来的。。。不必介怀。。。

霹雳中文论坛很快就会成为大马最热门的论坛之一,需要大家的合力支持哦!

这样的人可以做版主吗?

引用第38楼john7905152006-08-11 12:36 AM发表的“”:
浏览此贴需要威望

有問題?問題出在那裡?
我不大明白… [s:5]