增加版主!

wat is k歌

引用第59楼sam2006-09-02 10:40 AM发表的“”:

我支持你!!

可是论坛有会员k歌区吗?还是我看不到 [s:23]

我听说过。。但没看过。。。

引用第60楼sandy842006-09-02 10:41 AM发表的“”:
wat is k歌

好像玻璃頭那种

引用第62楼sam2006-09-02 10:47 AM发表的“”:

好像玻璃頭那种

k 歌特區!~

我想這個能夠考慮哦~

會員可以放上他們的作品上來跟大家分享…

版块还没有出现就有人要当版主?犀利哦。。。 [s:22]

引用第59楼sam2006-09-02 10:40 AM发表的“”:

我支持你!!

可是论坛有会员k歌区吗?还是我看不到 [s:23]

谢谢SAM。。
我想叫总版主开多个新版。名字是《会员K歌区〉
好吗??

引用第60楼sandy842006-09-02 10:41 AM发表的“”:
wat is k歌

就是会员们可以把自己的歌曲或朋友自唱的歌曲上载上来
还有就是培育多些歌唱好手~~

引用第61楼hebe2006-09-02 10:42 AM发表的“”:

我听说过。。但没看过。。。

皮皮。。很快你就会看到的了。
相信小帅。

引用第63楼eskimo2006-09-02 10:49 AM发表的“”:

k 歌特區!~

那你会支持小帅当《K歌特区〉的掌门人吗??

引用第64楼john7905152006-09-02 12:27 PM发表的“”:
版块还没有出现就有人要当版主?犀利哦。。。 [s:22]

这是不是叫《前无古人。后无来者〉呢。。。呵呵。` [s:21]

不如先放一些东西出来给大家看看才找人当版主啦。。。

如果有人支持就可以当该版块的版主,我也可以找到不少支持者哦。。。 [s:4]

引用第70楼john7905152006-09-02 12:36 PM发表的“”:
不如先放一些东西出来给大家看看才找人当版主啦。。。

如果有人支持就可以当该版块的版主,我也可以找到不少支持者哦。。。 [s:4]

要放些什么呢。。恩。。
就类似这些。这是玻璃头的作品。。

۩۞۩玻璃頭翻唱館-------最後的戰役۩۞۩
http://www.forums.perak.org/cn/read-htm-tid-29453.html

۩۞۩玻璃頭翻唱館------祝我生日快樂…的改偏…)-۩۞۩
http://www.forums.perak.org/cn/read-htm-tid-29630.html

۩۞۩玻璃頭翻唱館-----凍結-۩۞۩
http://www.forums.perak.org/cn/read-htm-tid-29657.html

只有这么少人的作品罢了?呼吁多一些朋友也把他们的作品贴上来吧。。。到时候就真的可以发扬光大了! [s:21]

引用第72楼john7905152006-09-02 12:54 PM发表的“”:
只有这么少人的作品罢了?呼吁多一些朋友也把他们的作品贴上来吧。。。到时候就真的可以发扬光大了! [s:21]

我觉得应该要开一个版先,人家才会把自己的作品POST上来的。
让人家明确的有一个方向可以POST上来。
可以设定为:会员K歌区&非会员可歌区。
这只是我个人意见。请别见怪。

非会员可歌区
不好
会员K歌区
可以吸引非会员

(我的意见only)

引用第74楼tank2006-09-02 01:56 PM发表的“”:
非会员可歌区
不好
会员K歌区
可以吸引非会员

傻瓜dd
我的意思是:非会员k歌区是我们可以post一些朋友自己唱的歌上来。
会员k歌区哪儿就放是霹雳论坛会员的歌曲上来。
这样。。。你觉得如何呢dd…

引用第56楼帅气小恶魔02-09-2006 10:25发表的“”:
我想要当会员k歌区版主。但现在还不是时候。等我准备多一些资料先。。。
应该没有人会反对吧。。。
谢谢大家的支持~!!

大家在KOPITIAM JUNCTION有谈过的,大家都有兴趣的。:)

引用第76楼jeeshyan2006-09-02 02:15 PM发表的“”:

大家在KOPITIAM JUNCTION有谈过的,大家都有兴趣的。:)

jeeshyan,下次我出来再和你谈谈。在这里谈好像不是很方便。

引用第75楼帅气小恶魔2006-09-02 02:05 PM发表的“”:

傻瓜dd
我的意思是:非会员k歌区是我们可以post一些朋友自己唱的歌上来。
会员k歌区哪儿就放是霹雳论坛会员的歌曲上来。
这样。。。你觉得如何呢dd…

oo
can
me hv many song
all is one last year in 海螺 do 驻唱歌手

引用第56楼帅气小恶魔2006-09-02 10:25 AM发表的“”:
我想要当会员k歌区版主。但现在还不是时候。等我准备多一些资料先。。。
应该没有人会反对吧。。。
谢谢大家的支持~!!

我很乐意帮忙
发教程