增加球迷互動 半場投籃中鵠送1萬

半場投籃中鵠送1萬!

全國籃球聯賽(MNBL)本週六及週日進行半決賽及決賽,為吸引及增加球迷互動環節,準備送出1萬令吉予半場投籃成功的球迷。

這項有獎遊戲由大馬籃總副會長賴善雄發起,獲得其他副會長響應,聯手送出巨額獎金予幸運兒。

凡購買半決賽和決賽門票的觀眾就有機會參加,主辦當局將每天抽出5名幸運觀眾“試手氣”,在半場休息時登場投籃。

顏炳壽“友誼波”

籃總節目與市場總監陳其賢指出,如果有超過一名球迷投中,將平分有關的獎金。

陳其賢也透露,週日決賽當天,特設由農友(Agrornate)冠命贊助的3分神射手挑戰賽,每隊派出一人角逐,冠軍得主可以贏得2000令吉現金,亞軍也有1000令吉.

他說,挑戰賽不分男女,每人將有一分鐘時間,在5個定點投射共25顆球,爭奪3個決賽席位再交手。

同時,青年體育部副部長顏炳壽受邀主持當晚的頒獎禮。他在當天下午3時,將聯同籃總高層與採訪媒體展開一場友誼賽。

已確定參與的媒體包括《中國報》、《南洋商報》、《光明日報》、《詩華日報》、1體壇、988等單位。