处女膜重要吗???(欢迎男生大大力发表)

刚刚看了一个帖子。。。
是一位男生写他和他女朋友做爱的状况。。。
目的是想知道他女朋友是不是处女。。。。

在现在这么开放的社会。。。
和多情侣在情到浓时,都会发生关系。。。

男生们,你们介不介意自己的女朋友不是处女啊???

相信这个问题讨论了很久都没结论的吧。。
呵呵呵。。。

哪,女生们,你们喜欢不喜欢自己的男朋友是处男啊?

引用第1楼rahman于2008-09-24 07:15发表的 :

不喜欢,懒得教他~ [s:19]

多数的情况是…

非处男=不介意
处男=介意

引用第3楼美由子于2008-09-24 08:28发表的 :
多数的情况是…

非处男=不介意
处男=介意

发神经~

引用第4楼kenzai于2008-09-24 09:12发表的 :

发神经~

咩吾是既咩?我D男性朋友甘同我讲既

引用第2楼美由子于2008-09-24 08:27发表的 :

不喜欢,懒得教他~ [s:19]

正是我想说的一样[s:19][s:19]

这个问题很看个人的 [s:21] [s:21]
纯属个人喜好

处女 + 处男 Learn together…also not bad mah…[s:19]

可以每次都是处女吗?

引用第9楼john790515于2008-09-24 20:06发表的 :
可以每次都是处女吗?

可以。。。
去动手术。。。
哈哈哈。。。

引用第1楼rahman于2008-09-24 07:15发表的 :

我不喜欢。。
处男享受不到爱爱的过程。。。
哈哈哈。。。

不重要!!

引用第5楼美由子于2008-09-24 09:24发表的 :

咩吾是既咩?我D男性朋友甘同我讲既

就像PHOOI说的,大家都处,一起研究怎样去做才会比较有意思,然后成功了就会变成你们的一个回忆…不好嘛…?

引用第13楼kenzai于2008-09-25 08:21发表的 :

就像PHOOI说的,大家都处,一起研究怎样去做才会比较有意思,然后成功了就会变成你们的一个回忆…不好嘛…?

E+既话题是介吾介意,
吾是好吾好一起去研究,有吾有意思,…-.-

我知道有些少女在读书期间或在运动时候都隆坡了处女膜, 那怎办?

还有, 有没有, 怎样知道?除了拿去给医生检查。。。

引用第15楼qboy于2008-09-25 08:58发表的 :
我知道有些少女在读书期间或在运动时候都隆坡了处女膜, 那怎办?

还有, 有没有, 怎样知道?除了拿去给医生检查。。。

应该很难发现耶。。。

引用第7楼xiao_x于2008-09-24 10:08发表的 :
这个问题很看个人的 [s:21] [s:21]
纯属个人喜好

呵呵呵。。。
可是大多男生好像都比较喜欢处女哦。。。

无所谓吧??你如果是真正爱她的话,还会在意这些吗?

我觉得至少是成年过后吧。。
如果不是处女也没关系啦。
很多男生都不是处男啊
嫌弃女生不是处女,是什么男人啊

只要女的或男的不乱混的就好啦
人是一定有恋爱过,发生关系过,有过去的啦~
(大多数)