处女膜重要吗???(欢迎男生大大力发表)

引用第38楼kenzai于2008-10-10 08:15发表的 :
系定唔系都无所谓,最重要坦诚…
被自己去发现反而仲介意…

咁你又要點開口聽你的另一半講咧?因為你根本唔知道他會有咩反應哦!

引用第37楼alexyip5于2008-10-10 08:13发表的 :
处不处女??处不处男??
其实自己已不是处男,为什么要介意别人是不是处女呢?? 这就是我的意见。

反而与有经验的女生爱爱来得更欢乐,这是我本人的意见。

现在的人都比较open了。。。
所以有经验反而更好。。

人人第一次都系甘的咯,不能怪另一半的…

引用第41楼dreamzzlover于2008-10-10 08:19发表的 :

现在的人都比较open了。。。
所以有经验反而更好。。

那你呢??你自己又觉得如何呢???

更何况爱爱的事情是两情相悦,注重过程、享受过程,那才算是幸福嘛!!

引用第40楼caty于2008-10-10 08:18发表的 :

咁你又要點開口聽你的另一半講咧?因為你根本唔知道他會有咩反應哦!

都系要两POK的咯… 她自己同你讲的话比较好,可以接受,如果有一次你问她,她讲无啊,我仲系处的啊,然后有一日,无意中被你知道她原来唔系,甘你自己想下你的反映会系点…

引用第44楼alexyip5于2008-10-10 08:24发表的 :
更何况爱爱的事情是两情相悦,注重过程、享受过程,那才算是幸福嘛!!

非常認同你的講法.兩個人做那檔事,根本不知道時間能夠過的那麼快....

引用第43楼alexyip5于2008-10-10 08:22发表的 :

那你呢??你自己又觉得如何呢???

我喜欢有经验的。。。
因为大家都可以很快进入状态。。。

引用第45楼kenzai于2008-10-10 08:26发表的 :

都系要两POK的咯… 她自己同你讲的话比较好,可以接受,如果有一次你问她,她讲无啊,我仲系处的啊,然后有一日,无意中被你知道她原来唔系,甘你自己想下你的反映会系点…

讲大话???
杀了他!!!!

引用第44楼alexyip5于2008-10-10 08:24发表的 :

举双手双脚赞成。。。。

是哦?
我所知道的,很多男生因为听了自己喜欢的女生已不是处女,
他们的首要反应就是—我不想要她了!
过了一段时期后—或许我们还有机会的。。。

烂!!!

引用第48楼dreamzzlover于2008-10-10 08:30发表的 :

讲大话???
杀了他!!!!

唔是咁誇張呱…除左發脾氣冷戰最壞應該就是分手囉

引用第3楼美由子于2008-09-24 08:28发表的 :
多数的情况是…

非处男=不介意
处男=介意

同意`

男生比较介意所喜欢的女生几乎和身边所认识的人都有性关系。。。

引用第50楼小白兔于2008-10-10 11:05发表的 :
是哦?
我所知道的,很多男生因为听了自己喜欢的女生已不是处女,
他们的首要反应就是—我不想要她了!
过了一段时期后—或许我们还有机会的。。。

大多数的男生一开始都会这样吧???

引用第51楼caty于2008-10-10 14:46发表的 :

唔是咁誇張呱…除左發脾氣冷戰最壞應該就是分手囉

开玩笑吧了。。。
不要太认真。。。
呵呵呵。。。

引用第53楼john790515于2008-10-11 00:01发表的 :
男生比较介意所喜欢的女生几乎和身边所认识的人都有性关系。。。

这样的女生未免太糟了吧???
我想不会有男生不介意这点。。。

引用第56楼dreamzzlover于2008-10-11 00:22发表的 :

这样的女生未免太糟了吧???
我想不会有男生不介意这点。。。

陈冠希、谢霆峰。。。等等。。。

引用第57楼john790515于2008-10-11 19:26发表的 :

陈冠希、谢霆峰。。。等等。。。

一个贪玩,一个没办法。。。
无奈啦。。。
哈哈哈。。。

谢霆峰现在很幸福了!!