夏天處女不流行

這陣子,氣溫屢創新高,你以為只有頭頂快被烤熟,其實賀爾蒙也快被烤焦了。
人家都說:「春天,是醞釀愛情的季節;秋天,是談戀愛的季節;冬天,是回憶戀情的季節」;那夏天呢?是最容易發生一夜情、或短暫激情的時節!
原因信手拈來就有一堆:第一,夏天酷熱,穿越少越舒服,人體暴露最多的新鮮肌膚,眼睛不亂轉都難。
第二,發生一夜情需要熱情,而人體的熱情在夏天一旦點燃像放一長串鞭炮,劈里啪啦爆完為止。
第三,夏夜到戶外約會的機會多,白日溽暑過後大自然的夜涼,以及草類被蒸發的濃烈氣息,使人身體放鬆,心情蕩漾。
第四,高溫熱得人頭昏腦脹,判斷力容易失去準頭。
第五,夏天人們不喜歡早睡,賀爾蒙越晚越會作怪。
第六,熱天大家愛喝冷飲,喝到有酒精成分飲料的機率大增。

夏天性愛時髦瘦身
難怪經常混派對的富家女派瑞絲,今夏在監獄待上好一陣子,出獄後接受媒體訪問,不禁抱怨道:「我恨透了這種彷彿又回到11歲的感覺,今年到現在,我仍是『夏天處女』(summer virgin),沒能多去派對、沒來得及去做日光浴、沒在沙灘上熱搞,讓沙子從我股間流洩出來……」
「夏天性愛」這些年變成一個時髦的瘦身概念,因為多做愛有助減肥(半小時約莫燃燒150卡)。一般以為只有女性才受用,其實男人更管用,不妨參照網路現正流行的「男性sex卡路里」一覽表。
1.jpg