夕阳的缺陷美。。。

夕阳。。。代表“迟”。。。我们相逢很晚。。。

海。。。代表着无穷的爱。。。我们都陷在其中。。。

男生跟女生互望。。大家眼里只有对方。。。

碰触着对方,但并没有紧紧拥抱。。。我们相遇了但不能实实在在的拥有对方。。。

两人背光,只看到黑影。。。在这迟来的爱海里,我们见不得光。。。

谢谢分享。。。

我喜欢这图片。。。。^^

下面是引用小兔sunnnie于2006-04-29 04:57 PM发表的:
我喜欢这图片。。。。^^

这是图片里的男生画的。。。

在这迟来的爱海里,我们见不得光

我喜欢这句。

下面是引用神仔于2006-04-29 05:08 PM发表的:

我喜欢这句。

我也很喜欢。。。^^

不错呀!我也喜欢!

不见得光。。。是指相逢晚了而无法在一起吗??

下面是引用阿旺86于2006-04-29 05:41 PM发表的:
不见得光。。。是指相逢晚了而无法在一起吗??

对啊。。。>.<

想不到蛮多人欣赏这<夕阳的缺陷美>哦。。。^^

谢谢支持。。。:stuck_out_tongue:

你们不要说缺陷美嘛~似乎是在安慰自己的。
过后,你们又会说什么深深爱过就好、不在乎什么天长地久、爱不一定要完美的……
也许画这张图的男生,当时的感觉是真实的……也许这只是他的灵感,只是这样的爱情典故已经烙在他的脑子里,挥散不掉的~

下面是引用watson于2006-07-21 01:41 PM发表的:
你们不要说缺陷美嘛~似乎是在安慰自己的。
过后,你们又会说什么深深爱过就好、不在乎什么天长地久、爱不一定要完美的……
也许画这张图的男生,当时的感觉是真实的……也许这只是他的灵感,只是这样的爱情典故已经烙在他的脑子里,挥散不掉的~

天生残缺不完整的爱,但却掩饰不住就因为这才会突显那内里实在的美感。。。
不称缺陷美的话,我也想不到用什么来形容了。。。

那是真实的。。。
也是将会永远烙印在心的。。。

i like eason song夕阳无限好

很美~~

Is nice.

Thanks for sharing!

时间不对吗??
相爱也不一定能在一起!

下面是引用欠扁烂人于2006-07-24 13:52发表的:

天生残缺不完整的爱,但却掩饰不住就因为这才会突显那内里实在的美感。。。

那是真实的。。。

缺陷了就不完美了嘛! [s:6]

下面是引用欠扁烂人于2006-07-24 01:52 PM发表的:

那是真实的。。。

我记住了。。。 [s:4]

下面是引用k.h于2006-07-25 02:17 PM发表的:
时间不对吗??
相爱也不一定能在一起!

没错。。。
也只能在无奈中体会到那种无私的爱。。。

下面是引用watson于2006-07-25 02:48 PM发表的:

缺陷了就不完美了嘛! [s:6]

不完美不等于不美。
(人脸上的酒涡与兔牙美吗?那也算是种缺陷美。)