大和园中学(SMKJPP)请进

AMC AND SAM TET

haha…我補習那邊啊…全都是JPP的…
唯獨是我一個育才吧了…yam gong…

下面是引用alanshum_89于2006-05-04 05:50 PM发表的:
haha…我補習那邊啊…全都是JPP的…
唯獨是我一個育才吧了…yam gong…

你在那里补习?JPP附近的“精明”吗?

下面是引用sam于2006-05-05 10:51 AM发表的:

哈哈…不是啦…
angkasa…在街場的…

下面是引用sam于2006-05-05 10:59 AM发表的:

puan yuan和puan yu的??
是吗??

me also from JPP…
JPP also got good people 1…

下面是引用munyeetan83于2006-05-06 09:23 AM发表的:
me also from JPP…
JPP also got good people 1…

这当然!!!

下面是引用h2o于2006-05-06 09:11 AM发表的:

puan yuan和puan yu的??
是吗??

好像是哦。。。不清楚

me also smk jpp wow… hehe. wah really got many ppl here lo…

我有朋友在裡面讀,現在form 5

下面是引用小宇寶貝于2006-06-22 06:33 PM发表的:
我有朋友在裡面讀,現在form 5

什么班?我去找他[s:2]

我现在在PASIR PUTIH。。不过我不是这里人。。
赫赫。。

下面是引用sam于2006-06-22 09:05 PM发表的:

什么班?我去找他[s:2]

he gang gang become “superstar” u sure know him… i dunwan tell…

我来也…

下面是引用夏日于2006-07-20 11:40 PM发表的:
我来也…

欢迎!妳也是读JPP的吗? [s:1]

下面是引用sam于2006-07-22 08:58 AM发表的:

欢迎!妳也是读JPP的吗? [s:1]

是的!我在2000年毕业的…

我也是JPP毕业生…我在2000年毕业…我读5A1的…有谁跟我同班吗?

我也是jpp的,去年才刚离校,现就读SMI…在这有谁是去年毕业的吗?

下面是引用sixteen于2006-07-25 11:12 AM发表的:
我也是JPP毕业生…我在2000年毕业…我读5A1的…有谁跟我同班吗?

你叫什么名字?

下面是引用jax于2006-07-25 03:41 PM发表的:
我也是jpp的,去年才刚离校,现就读SMI…在这有谁是去年毕业的吗?

我不是[s:2]