大和园,沙田园,PENGKALAN的,请进『

我住在PENGKALAN,住附经的朋友你们好。欢影加入,请发表。

i live in penang 1…just pass by…wakakaka

万里望的可以吗???

什麼地方…不懂

Ipoh can or not?

我在附近上班的。。。

下面是引用skyline于2006-06-13 03:53 PM发表的大和园,沙田园,PENGKALAN的,请进『:
我住在PENGKALAN,住附经的朋友你们好。欢影加入,请发表。

我也是住在pengkalan的,你好

i just pass by`` I LIVE AT SRI AMPANG

i also live pangkalan``~~~ Ks station`~ come la~~

下面是引用blues于2006-06-14 04:26 AM发表的:
i also live pangkalan``~~~ Ks station`~ come la~~

Ks station???

u don’t know~~ ran Dai wan ~~ near`~~ dai ket~~~ market~~ la
pangkalan pasar~~ Xozai

下面是引用blues于2006-06-15 01:19 AM发表的:
u don’t knowran Dai wan ~~ near` dai ket~~~ market~~ la
pangkalan pasar~~ Xozai

????
大吉倒闭了很多年咯!!!!!!

xo Zai~~ opesite there la ~~ u long time no come out ~~ or live in jungle

下面是引用blues于2006-06-16 11:31 AM发表的:
xo Zai~~ opesite there la ~~ u long time no come out ~~ or live in jungle

好像你住森林比较多哦!!!

大吉倒闭了那么久都不知道

甘你就吊啦~你没看都大吉招牌咩~你得空来看下啦~

下面是引用blues于2006-06-16 08:10 PM发表的:
甘你就吊啦~你没看都大吉招牌咩~你得空来看下啦~

那个已经out了啦!!!!

甘我都没办法啦~人人都是这样讲的啦~

下面是引用blues于2006-06-18 12:00 AM发表的:
甘我都没办法啦~人人都是这样讲的啦~

哈哈哈
好啦好啦!!!
再说下去,就变了灌水贴的啦!!!

嗨~嗨~
我是住大和园的

下面是引用sam于2006-06-18 12:34 AM发表的:
嗨~嗨~
我是住大和园的

你好