大学生为赚取快钱 与好友运毒被捕

kl01
图片来源: 东方ONLINE

一名19岁大学生为赚取3000令吉快钱,与好友帮助贩毒集团运送11公斤市值44万令吉冰毒,最终遭获悉情报的警员当场逮捕!

吉隆坡国际机场警区主任祖基菲里助理总监周五召开记者会指出,警方在本月22日下午3时45分至4时15分期间,在吉隆坡第二国际机场逮捕这两名毒驴归案 ,并从2个行李箱起获11.63公斤冰毒。

他说,两名嫌犯年龄分别是19及22岁,皆为巫裔,前者为一名大学生,后者目前正待业中。 他们于21日从砂拉越美里搭乘班机来到巴生谷地区,向毒贩取得毒品后准备飞回东马时遭到逮捕。

“两名嫌犯属于朋友关系,没有犯罪前科,毒品检测呈阴性,证实不曾吸食毒品;他们承认受雇于贩毒集团,只要完成任务就能个别获得3000令吉酬劳。”

祖基菲里表示,警方目前正追查这批毒品的来源,以及幕后买家身份,不排除近期会展开另一轮逮捕行动。


资料来源: 东方ONLINE