大学生,学院生请帮帮我。。

以你们的意见,读大学好还是读私人学吗?你们有好介绍吗?

下面是引用sixteen于2006-06-14 05:56 PM发表的大学生,学院生请帮帮我。。:
以你们的意见,读大学好还是读私人学吗?你们有好介绍吗?

对不起,打少字。。
以你们的意见,读大学好还是读私人学院好?你们有好介绍吗?
谢谢。。

下面是引用sixteen于2006-06-14 05:59 PM发表的:

对不起,打少字。。
以你们的意见,读大学好还是读私人学院好?你们有好介绍吗?
谢谢。。

写错了,可以按编辑修改。。。

下面是引用如果…于2006-06-14 06:00 PM发表的:

对啊。。。 [s:2] [s:2]

你这个问题是很难答。。。

要似乎情况而定。。。

不如你告诉我你的情况吗。。。???

如果你已经完成了f6的话,就读大学啊~

下面是引用alienking于2006-06-14 07:37 PM发表的:
如果你已经完成了f6的话,就读大学啊~

对咯~~ [s:1]

福建大学吧

下面是引用如果…于2006-06-14 06:00 PM发表的:

谢谢。我刚报到。。有何做错,请指教。。

下面是引用wan_hoe于2006-06-14 07:05 PM发表的:
你这个问题是很难答。。。

要似乎情况而定。。。

不如你告诉我你的情况吗。。。???

刚从spm出来,不懂要继续读form6或进college。。 很烦!!
救救我

下面是引用sixteen于2006-06-14 10:34 PM发表的:

刚从spm出来,不懂要继续读form6或进college。。 很烦!!
救救我

那好吧!!!

那你可以告诉我你的兴趣吗? 或者你告诉我你希望你的将来会是怎样?

其实,本地大学或私人学院都有它们各自的好处。。。
如果,你有兴趣了解一下它们的不同,我很了意的讲解给你知。。。

下面是引用wan_hoe于2006-06-15 02:39 AM发表的:

那好吧!!!

那你可以告诉我你的兴趣吗? 或者你告诉我你希望你的将来会是怎样?

我就是不懂…好煩…

家里的经济狀況如何?

下面是引用john790515于2006-06-15 02:06 PM发表的:
家里的经济狀況如何?

consider ok…

下面是引用sixteen于2006-06-15 04:12 PM发表的:

consider ok…

then study form 6 lar… can go study uum after 2 years… rite?

下面是引用sixteen于2006-06-14 10:31 PM发表的:

谢谢。我刚报到。。有何做错,请指教。。

不是指教。。嘻嘻。。。刚好我懂,就跟你说。。 [s:4]

ok… thanks…

下面是引用sixteen于14-06-2006 22:34发表的:

救救我

SPM出来,谁呢?别告诉我是你哦!哈哈!

下面是引用jeeshyan于2006-06-16 03:45 PM发表的:

SPM出来,谁呢?别告诉我是你哦!哈哈!

haha… is my younger brother…

下面是引用skyline于2006-06-15 04:29 PM发表的:

then study form 6 lar… can go study uum after 2 years… rite?

u realy think that enter UUM is so easy??? if ur results not that good, u think u can enter?