大家好。。。。。

大家好!!!

新手上路,先介绍自己哦。。。。

怡保人,今年20岁(生日还没到所以不算21),在USM就读,第一年。

大家请多多指教 。。。。。。

我的msn是 [email protected]

嗨,敏莹,你好!!我也叫michelle,嘻嘻~~
欢迎你来到霹雳中文论坛~~

哈哈~welcome~~~~

hi… nice to meet u…

大家好!!!!大家多多指教!!!

敏莹,你好啊!!!哈哈。。我是诗雯。。要多多上来哦

欢迎…无限欢迎…

加油哦!!! :slight_smile:

下面是引用诗雯于2006-04-23 12:00 AM发表的:
敏莹,你好啊!!!哈哈。。我是诗雯。。要多多上来哦

这里真的很不同,大家都好热情哦。。。。我会多多上来的。。。。。

欢迎欢迎。。。。

欢迎加入霹雳论坛!!!

welcome~ on board~

welcome!!!WElcome!!!
nice 2 meet u!!!^^

你好!!我叫小叶子!!欢迎你的加入!!!

hehe izzzit is leng lui also~

下面是引用ipoh于2006-04-25 02:11 PM发表的:
hehe izzzit is leng lui also~

美女这回事就看大家对美女的定义咯。。。。。
个人就认为,还好吧。。。。
多多指教哦。。。看过很多你贴的帖子,挺不错的。。。。。
[s:2]

下面是引用michelletyl于2006-04-22 10:30 PM发表的:
嗨,敏莹,你好!!我也叫michelle,嘻嘻~~
欢迎你来到霹雳中文论坛~~

是哦?其实还挺多人叫michelle的。。不过我朋友们早就从叫我michelle叫到去米雪了。。。。听起来怪怪的 。。。可是也没办法。。。
[s:4]

下面是引用enen87于2006-04-24 12:44 PM发表的:
你好!!我叫小叶子!!欢迎你的加入!!!

谢谢小叶子。。。。。

下面是引用leehin于2006-04-23 12:44 AM发表的:
欢迎…无限欢迎…

加油哦!!! :slight_smile:

谢谢,谢谢。。。。谢谢美女leehin。。。。

欢迎欢迎你哦!要多多上来。:)

下面是引用jeeshyan于2006-04-25 07:38 PM发表的:
欢迎欢迎你哦!要多多上来。:)

谢谢jeeshyan。。。我会的。。。 [s:5]