大家好啊。。

嗨嗨。。你们好啊。。。我是新来的。。。
可否问下。。这里接不接受不是perak lang??
haha…歹侍啦。。。

当然接受咯。。。
呵呵。。
欢迎你哦。。。
我是海角。。

walao…
开帖没有讲。。。。。

欢迎。。。。!

欢迎你的加入哦。。。

话之你咩lang
来得义度就是朋友~~~~~哈哈

开玩笑而已

欢迎你咯

引用第1楼海角的查某2007-03-13 10:15 PM发表的:
当然接受咯。。。
呵呵。。
欢迎你哦。。。
我是海角。。

嗨嗨。。。谢谢你。。。

欢迎欢迎~光临~哈哈哈哈哈

引用第2楼飞鸟2007-03-13 10:16 PM发表的:
walao…
开帖没有讲。。。。。

欢迎。。。。!

我也是刚刚开到的。。。
别打我。。。

hehe ~helo…welcum here~im lingik…
nice to meet u ya~^^

引用第6楼随风2007-03-13 10:20 PM发表的:
欢迎欢迎~光临~哈哈哈哈哈

哈哈。。。谢谢你。。。 [s:1]

引用第4楼月之子2007-03-13 10:19 PM发表的:
话之你咩lang
来得义度就是朋友~~~~~哈哈

开玩笑而已

哇。。讲广东话啊。。。好亲切啊。。。哈哈。。

多谢你咯。。。 [s:1]

引用第8楼lingyik2007-03-13 10:21 PM发表的:
hehe ~helo…welcum here~im lingik…
nice to meet u ya~^^

nice to meet u tOo… [s:1]

welcum…my name is wu po zai…^^

歡迎你的加入~~~~~~

楼主是霹雳人吗?霹雳哪里?我是来自怡保的~!

引用第12楼巫婆仔2007-03-13 10:33 PM发表的:
welcum…my name is wu po zai…^^

ooo…nice to meet u… [s:2]

引用第14楼杨柳清清2007-03-13 11:47 PM发表的:
楼主是霹雳人吗?霹雳哪里?我是来自怡保的~!

不好意思啦。。。
我不是霹雳人来啦。。。
我是彭亨人。。。 [s:2]

欢迎你的到来~~

我是DREAMHAW~ [s:2]

[welcome u join here oh…
wish u have a fun here ya…

hi, i am AE100.

nice to meet you !!!

Toyota Corolla AE-100 4AGE20V Blacktop !!!