大家好....我是新人迷糊蛋报到

你還在唸書嗎?
這麼沒把你的相片貼上來啊?

對嘍。。。這裡很好玩的啦。。你不會感到悶悶的﹗

hi … u from sabah ??? welcome welcome ~~~

下面是引用leekingsung于2006-05-23 10:27 PM发表的:

哈哈哈!!!
現在應該不會悶吧!!!
有我們來陪你囉!!!

对啦…哈哈哈哈
过来陪我哦…

下面是引用怡雯于2006-05-23 10:30 PM发表的:
對嘍。。。這裡很好玩的啦。。你不會感到悶悶的﹗

我多想到哪里去念书…但家长都不肯

下面是引用hak^tan^tou于2006-05-23 10:34 PM发表的:
hi … u from sabah ??? welcome welcome ~~~

hihi…thanks for welcome me…
yes i from sabah de …

你想去哪兒讀書?

下面是引用怡雯于2006-05-23 10:39 PM发表的:
你想去哪兒讀書?

我想去kl 读书

oh…~
你家人是擔心你所以才不肯讓你去。。。
如果我家人還在沙巴的話﹐他們也不會肯的。。。
因為必經西馬是個多姿多彩的地方。。。
幸好我很幸運。。嘻嘻。。。

下面是引用迷糊蛋于2006-05-23 10:38 PM发表的:

hihi…thanks for welcome me…
yes i from sabah de …

hear tat u from tawau hoh??? me from sandakan de ~~ hehe…

hello nice too meet u

欢迎你哦~~~

[quote]下面是引用怡雯于2006-05-23 10:42 PM发表的:
oh…~
你家人是擔心你所以才不肯讓你去。。。
如果我家人還在沙巴的話﹐他們也不會肯的。。。
因為必經西馬是個多姿多彩的地方。。。
幸好我很幸摺!N!!/quote]

对… 好想去那里念书可是不可能

下面是引用ipoh于2006-05-23 10:44 PM发表的:
hello nice too meet u

hihi… nice to meet u too

下面是引用eskimo于2006-05-23 10:48 PM发表的:
欢迎你哦~~~

嗯… 谢谢…

welcome to perak.org

下面是引用迷糊蛋于2006-05-23 10:18 PM发表的:

羔羊,你怎么会想用这个名呢?

因为很多人都对我说:为什么你每天迷迷途途的!然后我的真名是叫曹国杨。

所以你现在明白了吗?那你为什么叫迷糊蛋呢!

下面是引用qboy于2006-05-23 11:12 PM发表的:
welcome to perak.org

thanks… nice to meet u

下面是引用小羊于2006-05-23 11:14 PM发表的:

因为很多人都对我说:为什么你每天迷迷途途的!然后我的真名是叫曹国杨。

所以你现在明白了吗?那你为什么叫迷糊蛋呢!

o…我是因为很迷糊
加上我又爱吃鸡蛋
所以朋友都爱叫我迷糊蛋

HELLO im kelly…
nice to meet u ^^
welcum welcum to prk forum