大家好!!我是新來的,請多多指教

嗨!大家好.謝謝你們的來臨.shong brother 非常謝謝你介紹我來這個網站.不錯.很好玩.
解脱,你好!沒關係的,得空才聊嘍!!!

nice to meet u…u also from Kedah ah?

下面是引用leekingsung于2006-04-30 04:43 PM发表的:
嗨!大家好.謝謝你們的來臨.shong brother 非常謝謝你介紹我來這個網站.不錯.很好玩.
解脱,你好!沒關係的,得空才聊嘍!!!

這個網站.不錯.很好玩?

那麼你準備請我吃大餐!!! [s:2] [s:2] [s:2]

哈哈哈!看见我ONLINE就找我啦!

下面是引用teddygummi于2006-04-30 05:07 PM发表的:
nice to meet u…u also from Kedah ah?

not, me is from selangor de,i live near the putrajaya

下面是引用解脱于2006-05-03 07:52 AM发表的:
哈哈哈!看见我ONLINE就找我啦!

我有看到你online lo,但是你每次都是away 嘍

下面是引用shong于2006-05-03 05:45 AM发表的:

這個網站.不錯.很好玩?

沒關係,我阿順哥一定也會請你吃特別魚翅大餐嘍!!哈哈哈哈哈,小心嘍!

欢迎欢迎。。。。。

欢迎!!
你自贴了吗???
请到会员自贴吧!让其他会员看看你的靓照!

我是这里的版主,非常欢迎你。。。
要时常来这里回我的帖哦!呵呵。。。 [s:5]

下面是引用靓女慧于2006-05-04 03:27 PM发表的:
欢迎!!
你自贴了吗???
请到会员自贴吧!让其他会员看看你的靓照!

有啊!!很早就自帖了

【型男自貼】請不要踏的麼用力嘍!!!(不用看,已经删除了)

下面是引用yee5008331于2006-05-04 04:05 PM发表的:
我是这里的版主,非常欢迎你。。。
要时常来这里回我的帖哦!呵呵。。。 [s:5]

一定,一定!!!
你好利害,威望好高…

嗨!你好!欢迎欢迎~~
我是琳琳

下面是引用琳琳于2006-05-04 07:13 PM发表的:
嗨!你好!欢迎欢迎~~
我是琳琳

多謝!!
我是KING

下面是引用leekingsung于2006-05-04 07:06 PM发表的:

一定,一定!!!
你好利害,威望好高…

比起其他人我算很少了。。。=。=

下面是引用yee5008331于2006-05-05 02:48 PM发表的:

比起其他人我算很少了。。。=。=

嚇??這樣還算少??
oh my god!這樣我不就是少中之少…

hai…
welcome to this big family forum

下面是引用weitong于2006-05-05 04:28 PM发表的:
hai…
welcome to this big family forum

thank you

oh…歡迎…

今天你自贴了吗??
今天会员自贴有特别活动哦!!
母亲节活动!!
有40威望加噢!!!
快快贴贴你和妈妈的照片吧!!!!