大家好,我是阿泽~~哈哈.......

引用第18楼activeboy_ct2007-03-10 12:29 AM发表的:

我的朋友啦!!!summer_ck~~~~认识吗???

做么他是你的朋友??喂~成绩出了吗??~好想知道哦 ~ [s:22]

衰仔包~我的生日是否忘记了?~ [s:22]

引用第19楼activeboy_ct2007-03-10 12:30 AM发表的:

你可以贴上没带眼镜的照片吗???

没关系拉,kar weng , wing hong , 你记得吗?
那没关系,忘了它吧~

欢迎欢迎你的加入哦!加油!:)

引用第21楼vins2007-03-10 12:33 AM发表的:

没关系拉,kar weng , wing hong , 你记得吗?
那没关系,忘了它吧~

那两个我都知道…你是kar weng呀???

引用第22楼jeeshyan2007-03-10 12:33 AM发表的:
欢迎欢迎你的加入哦!加油!:)

谢谢…以后要多多照顾小弟噢!!!

引用第23楼activeboy_ct2007-03-10 12:34 AM发表的:

那两个我都知道…你是kar weng呀???

我不是kar weng,我ka min ,学长来的~
你忘记了啦,由的它拉

引用第20楼lingyik2007-03-10 12:31 AM发表的:

做么他是你的朋友??喂~成绩出了吗??~好想知道哦 ~ [s:22]

衰仔包~我的生日是否忘记了?~ [s:22]

怕你的老公仔吃醋嘛!!!就装忘记咯!!!哈哈…

引用第26楼activeboy_ct2007-03-10 12:36 AM发表的:

怕你的老公仔吃醋嘛!!!就装忘记咯!!!哈哈…

[s:29] 车~你三月一日嘛~我忘了给信息你!~他不会的!~我们又没有ada jalan~哈哈~
成绩几时出!~哈哈~

hai~~~~~~~~
welcome lolz…

引用第25楼vins2007-03-10 12:35 AM发表的:

我不是kar weng,我ka min ,学长来的~
你忘记了啦,由的它拉

对不起噢!!!我的记性很差的…有机会在出来打球吧!!!我已经很久没打了…

引用第27楼lingyik2007-03-10 12:38 AM发表的:

[s:29] 车~你三月一日嘛~我忘了给信息你!~他不会的!~我们又没有ada jalan~哈哈~
成绩几时出!~哈哈~

出了也懒得讲啦!!!哈哈…我的老婆子担心我嘛!!!

引用第29楼activeboy_ct2007-03-10 12:38 AM发表的:

对不起噢!!!我的记性很差的…有机会在出来打球吧!!!我已经很久没打了…

好的~~
byebye ~

引用第28楼emily2007-03-10 12:38 AM发表的:
hai~~~~~~~~
welcome lolz…

谢谢…以后要多多照顾小弟噢!!! [s:2]

引用第29楼activeboy_ct2007-03-10 12:38 AM发表的:

你会不会打得一扑一luk的啊~到时很好笑的!~ [s:22] [s:22] [s:16]

引用第31楼vins2007-03-10 12:40 AM发表的:

好的~~
byebye ~

不打扰你们恩爱了,拜拜~~~~~

引用第30楼activeboy_ct2007-03-10 12:40 AM发表的:

出了也懒得讲啦!!!哈哈…我的老婆子担心我嘛!!!

你老婆仔也有玩forum啊??`哈哈~喂,大家老友鬼鬼。。说来听听咩~~~ [s:2]

引用第33楼lingyik2007-03-10 12:41 AM发表的:

你会不会打得一扑一luk的啊~到时很好笑的!~ [s:22] [s:22] [s:16]

你以为我是谁呀!!!哈哈…不打扰你们恩爱了,拜拜~~~~~

引用第35楼lingyik2007-03-10 12:42 AM发表的:

你老婆仔也有玩forum啊??`哈哈~喂,大家老友鬼鬼。。说来听听咩~~~ [s:2]

她没有玩啦!!!你的老公会生气的,拜拜~~~~

引用第36楼activeboy_ct2007-03-10 12:42 AM发表的:

你以为我是谁呀!!!哈哈…不打扰你们恩爱了,拜拜~~~~~

呵呵~~你不就是阿泽咯 [s:9] !!我有说我走了咩??jadao~难得很少见你在这里出现喔~!
赶紧聊一下咯!~

引用第37楼activeboy_ct2007-03-10 12:44 AM发表的:

她没有玩啦!!!你的老公会生气的,拜拜~~~~

生气??
怪怪的??
为什么呢?