大家好~我是Watson

你们好。
我是Watson~就快要23岁了。来自霹雳布先。
现在呢,工作时间偷懒上网咯!
我比较喜欢简单的生活,简单的享受美好优质的生活。
兴趣很随性,简单就好。
呵,是一个很感性与理性兼备的人。
祝福你们,朋友们。

welcome …welcome…
this is IF…

欢迎加入霹雳论坛!!!

欢迎。。 欢迎。。。。

欢迎你的到来~~~~

我的天~
你们的回复速度真的惊人!
谢谢你们哦!

hi watson~~~welcome

下面是引用watson于2006-07-17 11:11 AM发表的:
我的天~
你们的回复速度真的惊人!
谢谢你们哦!

你看他们灌水的速度,你就懂。。。哈哈。。

welcome …

下面是引用如果…于2006-07-17 11:16发表的:

你看他们灌水的速度,你就懂。。。哈哈。。

灌水?
哈哈,我真的很爱喝水,每天至少和3~4公升的白开水。
现在已经少喝很多水了,因为有关研究说喝太多水会导致中毒~ [s:2]

welcome welcome~~~
im mink… nice 2 meet u here :slight_smile:

下面是引用watson于2006-07-17 11:22 AM发表的:

灌水?
哈哈,我真的很爱喝水,每天至少和3~4公升的白开水。
现在已经少喝很多水了,因为有关研究说喝太多水会导致中毒~ [s:2]

会吗?不是说喝水对身体好吗?
我很少喝水,所以身体不好。。。我现在很努力喝水了,你现在跟我说‘喝太多水会导致中毒’。。
[s:8]

(这里的灌水不是喝水啦! [s:2] )

嗨。。。你好!欢迎欢迎!

下面是引用如果…于2006-07-17 11:26发表的:

会吗?不是说喝水对身体好吗?
我很少喝水,所以身体不好。。。我现在很努力喝水了,你现在跟我说‘喝太多水会导致中毒’。。
[s:8]
这里的灌水不是喝水啦!

那时报道上说的哦~

哈哈,我也懂啦,灌水并非喝水~哈哈,那么你们像不像以前日本仔侵入大马时的那一种“灌水”方式呢!
谢谢你们啦!

下面是引用watson于2006-07-17 11:31 AM发表的:

那时报道上说的哦~

哈哈,我也懂啦,灌水并非喝水~哈哈,那么你们像不像以前日本仔侵入大马时的那一种“灌水”方式呢!

什么我们啦。。不是我啊。。哈哈哈。。

欢迎。。。欢迎。。
热烈欢迎!

你和那家连锁店有关系吗??

下面是引用hiddendust于2006-07-17 11:45发表的:
你和那家连锁店有关系吗??

噢,不是啦~你指的那一家连锁店店名后面多一个“S”~
[s:2]

噢? 贴了照片了哦?

下面是引用琳琳于2006-07-17 12:00发表的:
噢? 贴了照片了哦?

对呵~虽然我的样子是普通货色的级数,可是你也别想打我的主意哦!我对我爱的人忠心不二的。

说笑的啦~谢你哦!