大家好...精子来报道了

大家好…
我是新人精子弟弟…
大家关照哦

hao dee…ehhee~

欢迎你加入霹雳论坛大家庭哦~!

哈哈哈哈哈哈~~你的名字...

广东话的差不多和我的同音....

介绍多点关于你自己嘛...怎么称呼自己为弟弟呢?

今年几岁了?也是ipoh人吗???

欢迎你的加入....有空记得贴照片在会员自贴哦..不过之前要记得看好我们的版规哦..小心不要因为灌水而被扣分了.... [s:2] [s:2]

精子弟弟…??报道loh~~~
heheanyway~welcum 2 perak forum
i’m yeen~
9 2 meet u~!
hope u can find ur 卵子~

oh…sperm…i like ur name…kakakaka

这里有个贞子姐姐,认识吗? [s:22]
你好,欢迎你,我是果…

欢迎哦!
多多上来咯。。。

引用第6楼如果…2007-03-25 12:03 AM发表的:
这里有个贞子姐姐,认识吗? [s:22]
你好,欢迎你,我是果…

怎么又会讲到我呢??哈哈哈阿哈..

[s:2] [s:2]

我不认识他..所以现在来认识咯~~~

歡迎你的加入~~~

不会吧。。。
精子哦。。。
欢迎欢迎。。。 [s:8] [s:8] [s:8] [s:29] [s:29] [s:29]

欢迎游泳冠军~精子弟弟 [s:2]
我是这里名最短的人
[s:2]

欢迎加入霹雳论坛!!!

欢迎。。请问你和贞子有什么关系呢?

引用第3楼贞子24-03-2007 22:47发表的:

简直就是同音嘛。。。 [s:15]

hi …welcome lolz!!!

引用第0楼精子2007-03-24 10:40 PM发表的:
大家好…
我是新人精子弟弟…
大家关照哦

你什么时候带同你千军万马的子弟兵上阵霹雳论坛呢?
欢迎光临

引用第3楼贞子2007-03-24 10:47 PM发表的:

小弟今天刚出世…
只有两天命…
再找不到卵子我就要死鸟…
救救我吧!

引用第5楼imyinyin2007-03-24 11:44 PM发表的:
oh…sperm…i like ur name…kakakaka

那么你喜欢精子吗?

你的名字真的很cool…呢。。。