大家对于我国的贪污警员有何看法??

下面是引用玻璃頭于2006-04-06 07:52 PM发表的:

隨風。。。我今晚下shuttle咯。。

喂喂喂~你…你…你怎能这样…不过…
我去到的话可能已经关门了…
你会等我吗??

下面是引用随风于2006-04-06 07:58 PM发表的:

喂喂喂~你…你…你怎能这样…不过…
我去到的话可能已经关门了…

為什麼﹖﹖你很遲來噢。。

开始离题了?
还是开始聊天了?

下面是引用john790515于2006-04-06 08:09 PM发表的:
开始离题了?
还是开始聊天了?

没啦~放心吧。

下面是引用john790515于06-04-2006 20:09发表的:
开始离题了?
还是开始聊天了?

警察们也喜欢聊天的。

下面是引用jeeshyan于2006-04-11 01:24 AM发表的:

警察们也喜欢聊天的。

哈哈~对阿,就是当他们要“吃水”的时候就会和你聊天了咯~

下面是引用随风于11-04-2006 02:10发表的:

哈哈~对阿,就是当他们要“吃水”的时候就会和你聊天了咯~

可能吧!许多人对于警员的贪污自相矛盾。

没有什么看法。。。
没有人给钱他们。。。他们是不会要求的

下面是引用靓女慧于2006-04-16 07:00 PM发表的:
没有什么看法。。。
没有人给钱他们。。。他们是不会要求的

如果大家都不给。。。。
久而久之树下就没有了那些警察了。。。。 [s:2] [s:2]

应该是吧!
我听说过他们连 RM5 也要!!=_=’’

什么anti rasuah,摆明"勒索"

下面是引用jollygoh于2006-04-16 07:03 PM发表的:

如果大家都不给。。。。

也不是这样说的哦~你想想,如果你是一个普通的“打工仔”
你会想“中”牛肉干吗???

倒是希望有网开一面的时候。有时候真的是不小心。

下面是引用随风于2006-04-19 08:23 AM发表的:

也不是这样说的哦~你想想,如果你是一个普通的“打工仔”
你会想“中”牛肉干吗???

我都是个普通的“打工仔”。。。。
平时小心一点。。。
就会减少给人盯着你。。。

如果他们执行任务公正严明,再大块的钱都不受,
楼主的问题还存在吗?
要怪我们给kopi吗?又不见在新加坡被抓的大马人主动给kopi?
因为知道给的话事情更大条。
如果他们不收,何来贪污?

但又不能拿新加坡比,人家警察薪水不会贪你那几十一百,
但这里警察的薪水…还要养一家好几口。(你知道友族的生育能力很厉害)

下面是引用神仔于2006-04-22 02:39 AM发表的:
如果他们执行任务公正严明,再大块的钱都不受,
楼主的问题还存在吗?
要怪我们给kopi吗?又不见在新加坡被抓的大马人主动给kopi?
因为知道给的话事情更大条。
如果他们不收,何来贪污?

哈哈…神仔说得很好哦~!!哈哈…

有时也是我们给惯了。。。
当他们一没有钱,就出来找吃了。。。

下面是引用jollygoh于22-04-2006 02:46发表的:
有时也是我们给惯了。。。
当他们一没有钱,就出来找吃了。。。

问题不是我们给惯,是他们收惯。
回到最第一次我们给kopi的时候,如果那警察就已经很坚决拒绝兼加多条罪给那个人,
会演变到现在给kopi成为大马的公路文化吗?

要知道他们是执法人员,我们是普通市民,
当然给kopi的也有错,但执法的罪加一等!

说什么也没用,贪污已经在这个国家老树盘根了。

最廉洁的国家,芬兰,
看报纸看到蛮好笑的,就是不能给官员超过25美元的礼物,
请吃也不可以。
那里一杯水似乎是3到5美元,换句话说你请警察或官员和多几杯水随时都会告你贪污,呵呵。
(希望资料没有记错。)

下面是引用神仔于2006-04-22 02:55 AM发表的:

问题不是我们给惯,是他们收惯。
回到最第一次我们给kopi的时候,如果那警察就已经很坚决拒绝兼加多条罪给那个人,
会演变到现在给kopi成为大马的公路文化吗?

但现在的人如果被捉到了,会不会拒绝给kopi??
我会拒绝给,在我认识的人当中也有几个。。。
当别人问起时,就会说为什么那么蠢,给kopi就好了嘛。。。
但是如果真的是我错,我会要求给机会,但不会给kopi。。。
要就放过我,要不然就给三万。。。

不管怎样罚都好还是你们自己要给的不能怪罪在警察头上。。。。。别怪我没大没小这是事实。。。

哇~好像越来越激烈了…
要控制自己哦~