大家来做个朋友

https://perak.org/t/%E3%80%90%E8%AE%A8%E8%AE%BA%E3%80%91%E5%AD%A6%E4%BC%9A%E4%BA%86%E4%B8%8A%E4%BC%A0%E7%85%A7%E7%89%87%E5%A4%A7%E5%AE%B6%E4%B8%80%E8%B5%B7%E6%9D%A5%E4%B8%8A%E4%BC%A0%E5%A5%BD%E5%90%97/40624/1

哈咯﹗

下面是引用神仔于2005-11-27 07:39 PM发表的:
不明白你想表達什麼… >_<

想叫你们一起来上传图片咯, 大家来做个朋友咯, 好不好嘛?
我喜欢 ipoh 的头像, 又漂亮又生动, ipoh 你可以不可以教一教我们
怎么做啊

下面是引用jeeshyan于2005-11-29 01:32 PM发表的:

原来MEC或马英中是这个意思,不错不错!:)

thank you for your best compliment :)
[move]how r u?[/move] [s:2]

很多人迷惘自己的志向 也有些人堅持理想
不過最重要的是 一定要清楚自己想要什麼
為什麼要 還有能不能辦到
這關係到對自己的期許、信心、and so on…
can anyone say something here?
thank you and like to hear from u soon…

马英九酱久米有看你上来的? [s:1]

下面是引用马英中于12-12-2005 08:51发表的:
神仔你好, 我时常有来看你们的, 你怎么没发觉呢?
不过越来越多东东要想做也没什么时间做,
聊天太浪费时间了耶…
不是吗?

你说的也是有道理,
有时间就上来坐坐吧。 [s:2]

那你老爸還是老哥是馬英九??
不好意思~講了個冷笑話~
Muah~haha!!

下面是引用神仔于2005-12-12 04:40 PM发表的:

真的很冷,呵呵。 [s:7] [s:7]

還好﹗

下面是引用kench于14-12-2005 01:39发表的:
你好,我是Kench,有空多上来,我们马国英国中国都有邦交的嘛!多多指教。

现在正好是ASEAN峰会。

eskimo:。。呵呵但你是翻版的“马英九”。。马英中!
但是马英九是Taiwan Handsome 来的orrrrrrrrrrrrr
[s:2] [s:2] [s:2]