大家进来吧~。。。

引用第59楼我是你的…2006-08-27 10:29 PM发表的“”:

hahaha thx thx ^^

那你觉得你的名字好吗!!!!!

引用第60楼小羊2006-08-28 10:42 PM发表的“”:

那你觉得你的名字好吗!!!!!

当然好啊,这名是爸爸妈妈给的。。。i love it [s:11]

引用第61楼我是你的…2006-08-28 11:21 PM发表的“”:

当然好啊,这名是爸爸妈妈给的。。。i love it [s:11]

你现在读大学吗?

hello, I’m Swuenny!

引用第62楼小羊2006-08-28 11:27 PM发表的“”:

你现在读大学吗?

不是,我在读design的

引用第63楼swuenny20282006-08-28 11:28 PM发表的“”:
hello, I’m Swuenny!

haloha [s:23]

引用第64楼我是你的…2006-08-28 11:33 PM发表的“”:

不是,我在读design的

design衣服吗!

引用第66楼小羊2006-08-28 11:38 PM发表的“”:

design衣服吗!

室内的

引用第67楼我是你的…2006-08-28 11:45 PM发表的“”:

室内的

那你的房间一定很美和很有创意对吗!

引用第65楼我是你的…2006-08-28 11:35 PM发表的“”:

haloha [s:23]

Nice to know you here~~~~~~~~~ [s:21]

引用第68楼小羊2006-08-28 11:47 PM发表的“”:

那你的房间一定很美和很有创意对吗!

还好啦~ [s:22]

引用第69楼swuenny20282006-08-28 11:49 PM发表的“”:

Nice to know you here~~~~~~~~~ [s:21]

me too me too [s:1]

引用第70楼我是你的…2006-08-28 11:49 PM发表的“”:

还好啦~ [s:22]

有空可以帮我design我的房间吗,但是可以不收我那么贵好吗! [s:22] [s:22] [s:22]

引用第72楼小羊2006-08-28 11:53 PM发表的“”:

有空可以帮我design我的房间吗,但是可以不收我那么贵好吗! [s:22] [s:22] [s:22]

好的好的,不过等我读完先 [s:22] [s:22] [s:21]

引用第73楼我是你的…2006-08-28 11:55 PM发表的“”:

好的好的,不过等我读完先 [s:22] [s:22] [s:21]

等你读完后一定是很贵!如果成名了跟贵! [s:18] [s:18] [s:18]

引用第74楼小羊2006-08-28 11:58 PM发表的“”:

等你读完后一定是很贵!如果成名了跟贵! [s:18] [s:18] [s:18]

不会啦 !我的功课满多的又要用到idea真的很难 [s:18] 回去一下又要考试了 [s:18]

引用第75楼我是你的…2006-08-29 12:03 AM发表的“”:

不会啦 !我的功课满多的又要用到idea真的很难 [s:18] 回去一下又要考试了 [s:18]

但是读完后就有很高的新水。辛苦也是值得的!!!!!

大约要读多久。。。。。。

三年。。。你说的也是辛苦点也是值得的。。。 [s:23]

引用第77楼我是你的…2006-08-29 12:12 AM发表的“”:
三年。。。你说的也是辛苦点也是值得的。。。 [s:23]

凡事尽力去做和不要给自己太大的压力,三年很快就过了!还要学会苦中找乐,这样你就会觉得不辛苦的啦!!!!!!最好每天跟自己说:读完后我就发达的! [s:22] [s:22] [s:22]

引用第78楼小羊2006-08-29 12:27 AM发表的“”:

凡事尽力去做和不要给自己太大的压力,三年很快就过了!还要学会苦中找乐,这样你就会觉得不辛苦的啦!!!!!!最好每天跟自己说:读完后我就发达的! [s:22] [s:22] [s:22]

说的也是。。。 [s:22] [s:22]