大家进来 !

我考虑了很久要不要发这个主题

再决定了…同时…不懂在哪里发好

所以再这里发…

====================
我自己的一个经历 , 不懂如果解释的…

我想有玩 MSN 的朋友都知道 Nudge 是什么吧 ! 按了会响的 !

启动电脑后 , 有时我不会开 msn 直接玩电脑

但是有时… 会时不时出现 NUDGE 的声音…

情况是以下 :
1 - 先出现连接错误的声音 … (按错程式时所发出的声音)
2 - 然后就听到 NUDGE (当时没开MSN)
3 - MSN 呼叫声 … (别人 meet 你时所发出的声音)

p.s : 有科学的角度解释吗 ?

2006 年12 月 7 日
下午 3.00
那MSN 的 NUDGE 声音连续的响着
已经关了 msn…

====================
一天凌晨…我被一阵房间的扭锁头声吵醒了

睡得正熟时…发觉有个声音…从门的另一端传来

我听得非常清楚 , 是扭转锁头时发出的声音 (琐着时的扭转声)

但是我起床看…门是没琐的…但为什么会有那种声音呢…

在起床的同时…那声音消失了…

然后就没理…躺回去睡

但…一躺下…那声音又来了 ~

然后我快速地起床把门打开 , 外头并没有任何人…声音消失了

我开始害怕起来…快速地回床上把被盖上睡着

不一回儿…我睡着了…

p.s : 既然是没人在弄门 , 声音从哪来…

有人能帮我解答吗 ?

魅影幢幢。。哈哈~会不会是你的错觉? [s:29]

难道是。。。。。。。。

会不会是你太累所产生的幻觉???

幻觉哦,睡醒了就没事了。。。

我敢发誓当时是很清醒的… ! ! !

还有…现在我已经关了 MSN

但是那个声音还在

隔离屋企有人玩电脑哦。。。

睡得不清醒哦!!
沒事的哦!!

我想是因为你太累得关系吧

MAYBE YOUR other program set the nudge sound already check n c

friend …u 1 ppl live only??
better quick run away
dun stay in they …

哎哟…根本没人相信…

引用第8楼hanson2006-12-07 03:45 PM发表的“”:
MAYBE YOUR other program set the nudge sound already check n c

ei… MSN 关掉的啦

check 什么

算了…

没什么害怕 ~ 不理了

你不犯他,他不犯你

也许他只想让你知道他的存在哦…

那你就拜拜跟他说不要打扰你咯.

引用第13楼eskimo2006-12-07 04:51 PM发表的“”:
你不犯他,他不犯你

也许他只想让你知道他的存在哦…

ei,…有人说话了 ^.^

恩…也对哦…谢谢

电脑的喇叭有关吗?

引用第15楼sam2006-12-07 09:05 PM发表的“”:
电脑的喇叭有关吗?

我总共换了 三次喇叭

声音还是一样会出现

哇。。酱恐怖咪。。那你试吓拔掉喇叭的WIRE看还有没有响 [s:10]

引用第17楼jane2006-12-08 12:22 PM发表的“”:
哇。。酱恐怖咪。。那你试吓拔掉喇叭的WIRE看还有没有响 [s:10]

那样还响的话就大 wok 了 ~

引用第16楼命中注定2006-12-08 12:13 PM发表的“”:

我总共换了 三次喇叭

声音还是一样会出现

请个师父来看看