~大贝贝行山照~▲九月二十四日(星期日)△

引用第18楼大贝贝2006-09-26 12:21 PM发表的“”:

你讲得出来。。。你一定是会酱做的了。。。^^ [s:22]

我会去那些樹腳下拿取泥土样本化验, 然后和你们的DNA相对. . . 那時真兇就无所遁形了. . . [s:25] [s:22]

check it out~~~~~

wat lei geh?

风景蛮不错。。。。。

引用第23楼carl2006-09-26 01:00 PM发表的“”:
风景蛮不错。。。。。

那就和我们一起去行山喇~~~风凉气爽噢。。。 [s:23]

引用第24楼大贝贝2006-09-26 01:19 PM发表的“”:

那就和我们一起去行山喇~~~风凉气爽噢。。。 [s:23]

风凉气爽, 小便多么的舒暢!! [s:22] [s:22]

引用第7楼hebe2006-09-26 11:57 AM发表的“”:
怎么没拍到人的。。。。 [s:4]

有啊~~~隐藏起来了。。。

引用第25楼omega0072006-09-26 01:23 PM发表的“”:

风凉气爽, 小便多么的舒暢!! [s:22] [s:22]

那边有厕所的喇。。。用不着在树根那施肥。。。你我就不懂了。。。 [s:2]

哈哈。。又隐藏了什么??

我要看看…

那么多的风景照?

let me see see please bei bei …! :slight_smile:

引用第30楼靓女慧2006-09-26 02:10 PM发表的“”:
那么多的风景照?

宣传下那边的美嘛。。。在活动时拍的。。。也算是活动照呱~~~ [s:5]

哇~~ 拍到很美啊!!!

那是什么照片??? 给我看看?? [s:13]

真不错的景色!谢谢你哦!当天有点不舒服,无法出席。

哦!藏着什么东西?给我看看。。。 [s:2]

马骝 king so ying chaI~~~

国又沒秋冬, 为什么那些樹都好像枯萎了?? 是不是你们都在樹腳下灌尿

wait this photo so long…
finally get…
thank…

引用第34楼jeeshyan2006-09-26 08:10 PM发表的“”:
真不错的景色!谢谢你哦!当天有点不舒服,无法出席。

那就下个星期一起去行山罗。。。 [s:4]