大雄拍的龙山寺邱公司[槟城] {图片继续增加中}

槟城古迹百年沧桑之龙山堂丘公祠[s:23]
我都有去过拍照片 [s:21]

大雄…下次可以跟你去拍照片吗? [s:22] [s:22]

引用第18楼=ee=2006-11-13 03:59 PM发表的“”:
来给你拍手掌! !还不错呢!
照片很清楚!

给你点小建议,。。有没有发现照片的主角有时候被配角强了风头?

Sorry sorry…
me so stupid …
dun know what u try to tell me…
Can I know more detail…
Thx…

引用第21楼lesliewu2006-11-14 02:59 PM发表的“”:

Sorry sorry…
me so stupid …
dun know what u try to tell me…

你用两个帐号?。。奇怪。。

就这张来说,看见你是想我看的是后面的那副墙壁,对吗?所以前面那部分是比较朦胧的。

这张的话,你是想要表达主角是灯笼还是墙壁的窗口是主角呢?如果说你把窗口旁边的墙壁(右边)也加入照片中,会不会更能表达中国风的装设呢?

构图在摄取一张照片是扮演重要角色。好的构图能让看的人一眼了然摄影师的照片想要表达什么。
其实,如果大雄能够掌握好这个,照片会提升很多的。因为他知道怎样的景象会是张好照片。像最后第三张。

(个人愚见,大雄别介意) [s:15]

大雄,这是在哪里呢?为什么我在槟城一年多了都没听说过的?

引用第23楼夏日2006-11-22 08:51 PM发表的“”:
大雄,这是在哪里呢?为什么我在槟城一年多了都没听说过的?

因为你没有认识我…
有空请我吃东西
我再带你去走走咯

引用第24楼大雄2006-11-23 02:26 AM发表的“”:

因为你没有认识我…
有空请我吃东西
我再带你去走走咯

哈哈!!
好啊!只怕你不敢出来而已…

[s:22] [s:22]

引用第25楼夏日2006-11-23 08:32 PM发表的“”:

哈哈!!
好啊!只怕你不敢出来而已…

呵呵
你没有问我…那里知道我不敢呢

引用第26楼大雄2006-11-24 08:43 PM发表的“”:

呵呵
你没有问我…那里知道我不敢呢

我有没有你的电话号码,要怎么问你呢?
哈哈!!
[s:2] [s:2] [s:2]

引用第27楼夏日2006-11-25 12:19 AM发表的“”:

我有没有你的电话号码,要怎么问你呢?
哈哈!!
[s:2] [s:2] [s:2]

意思是说…
我应该要留电话号码吗?
不如你PM我好了…下次再给你联络一起拍照

大雄…不理我的 [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

引用第29楼wilson862006-11-29 01:14 AM发表的“”:
大雄…不理我的 [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

咱们就一起去吧?可是我用的都是很普通的相机而已,我相信你们的相机应该很专业的吧?

引用第30楼夏日2006-11-29 06:21 PM发表的“”:

咱们就一起去吧?可是我用的都是很普通的相机而已,我相信你们的相机应该很专业的吧?

我用的都是普通的相机的 [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]

引用第29楼wilson862006-11-29 01:14 AM发表的“”:

你怎么啦…
你PM你的电话号码给我
我们有活动…我多数会在这里发贴…

还有…我们里面有专业的相机…
也有普通的数码相机…
跟你们说嘛…我的就是最最最差的一部
但是…未必拍不出好照片的

引用第32楼大雄2006-12-01 05:35 PM发表的“”:

你怎么啦…
你PM你的电话号码给我
我们有活动…我多数会在这里发贴…

我用的Kodak C643
目前想好好掌握这台相机
但是很多不明白
在这里想请教你 [s:22]

引用第33楼wilson862006-12-01 05:47 PM发表的“”:

我用的Kodak C643
目前想好好掌握这台相机
但是很多不明白
在这里想请教你 [s:22]

我…完全不懂的…
有机会大家一起研究研究

lz是旋转镜头拍出那些效果么?? [s:18]