大马区钢弹模型环球赛2006~ 更新~成绩公报~! [118 楼]& [121 楼] 圆满结束!

引用第77楼篮球小子2006-11-29 01:28 PM发表的“”:
很想到现场看啊!!
没得看!!! [s:18]
[s:18] [s:18]
还好楼主有给照片看哦!!

你不是要请假去吗??
星期天也可以去看啊~! [s:29]

引用第76楼靓女慧2006-11-29 01:23 PM发表的“”:
让我大开眼界!!!
很棒啊!!!!!!!
好厉害啊!!!!!

现场看更厉害~~ [s:25]

引用第75楼hiddendust2006-11-29 01:23 PM发表的“”:
很有型喔。。。。
我喜欢那个大大个舰繿。。好多都好有型。 [s:9]

说真的。。那个远看真的很厉害~!

你已经把作品拿去比赛了哦?
有得奖吗?

哇,你的作品也不错的哦。

引用第83楼swuenny20282006-11-29 03:34 PM发表的“”:
你已经把作品拿去比赛了哦?
有得奖吗?

有多一个人发着梦。。。。
有看见我的签名档吗?? [s:29]

有照片可以看了哦!

引用第85楼dreamhaw2006-11-29 03:36 PM发表的“”:

有多一个人发着梦。。。。
有看见我的签名档吗?? [s:29]

哦,看到了,就是说到时候你会有几天逗留在KL咯?!

引用第87楼swuenny20282006-11-29 04:35 PM发表的“”:

哦,看到了,就是说到时候你会有几天逗留在KL咯?!

昨天拿下去。。。
星期六再过去一趟~

let me see…

引用第86楼tank2006-11-29 04:32 PM发表的“”:
有照片可以看了哦!

你不是很远啦~~!! 去现场看看吧~!

引用第88楼dreamhaw2006-11-29 04:44 PM发表的“”:

昨天拿下去。。。
星期六再过去一趟~

什么时候会公布成绩?那么你也会去找Sim吗?
你下去过夜吗?

引用第91楼swuenny20282006-11-29 04:47 PM发表的“”:

什么时候会公布成绩?那么你也会去找Sim吗?

你真的明白我的签名档说什么的哦???

还没决定要不要过夜~ [s:29] [s:29] [s:29]

引用第92楼dreamhaw2006-11-29 04:51 PM发表的“”:

你真的明白我的签名档说什么的哦???

还没决定要不要过夜~ [s:29] [s:29] [s:29]

你的意思是说三号就公布成绩吗?
不是很清楚嘛,有些比赛不是当场就公布的嘛。

引用第93楼swuenny20282006-11-29 04:56 PM发表的“”:

你的意思是说三号就公布成绩吗?
不是很清楚嘛,有些比赛不是当场就公布的嘛。

2nd DEC颁奖典礼~星期六下午3点~4点~

[s:29] [s:29] [s:29]

引用第94楼dreamhaw2006-11-29 04:59 PM发表的“”:

2nd DEC颁奖典礼~星期六下午3点~4点~

Sorry, sorry. I blur blur liao~! [s:4]

引用第95楼swuenny20282006-11-29 05:02 PM发表的“”:

Sorry, sorry. I blur blur liao~! [s:4]

super BLUR~~~~~~!!! [s:29] [s:29] [s:29]

忙沟仔啊???蒙蒙茶茶~~ [s:29] [s:29]

引用第96楼dreamhaw2006-11-29 05:07 PM发表的“”:

super BLUR~~~~~~!!! [s:29] [s:29] [s:29]

没有啦,一上来就看到我被人捧得那么红,搞到心情不好咯。

引用第97楼swuenny20282006-11-29 05:09 PM发表的“”:

没有啦,一上来就看到我被人捧得那么红,搞到心情不好咯。

都是你自己弄出来的。。
你不出声,不乱开贴,那里会误会你~!!
想清楚啦~! [s:25]

结果如何~~~~?!! [s:29] [s:29] [s:2] [s:2]
我好紧张啊~~~!!! [s:11] [s:11]