大马彩蔡依林2006唯舞独尊世界巡回演唱会!圆满结束!

引用第19楼神仔16-11-2006 02:26发表的“”:
实在太贵了,看不起。。。

RM100的啦!去啦!:)

引用第18楼jeeshyan2006-11-16 00:42发表的“”:

哈哈!都说了,演唱会是禁止任何相机和摄影的。

偷偷拍试看。哈哈!

禁止拍的吗??
我上次去刘德华的都可以拍哦~~~
呵呵。。。
也没有人来禁止我们。。。
赫赫。。

引用第21楼海角的查某16-11-2006 16:20发表的“”:

禁止拍的吗??
我上次去刘德华的都可以拍哦~~~
呵呵。。。
也没有人来禁止我们。。。

不要太光明正大拍的话,应该OK。

票BOOK了!四张RM100的,还有谁有去呢?

引用第23楼jeeshyan2006-11-21 12:47 AM发表的“”:
票BOOK了!四张RM100的,还有谁有去呢?

每次你都先买票。。。才找人。。。亏死自己。。。

引用第24楼pikkie21-11-2006 01:01发表的“”:

每次你都先买票。。。才找人。。。亏死自己。。。

哈哈!我是预算大概多少人会去才买的。

引用第25楼jeeshyan2006-11-21 01:02 AM发表的“”:

哈哈!我是预算大概多少人会去才买的。

是吗。。。酱现在有人去了没???

引用第26楼pikkie21-11-2006 01:03发表的“”:

是吗。。。酱现在有人去了没???

有的,但还有两张是朋友叫我帮忙卖的。

引用第27楼jeeshyan2006-11-21 01:06 AM发表的“”:

有的,但还有两张是朋友叫我帮忙卖的。

酱就好。。。不然每次最后一分钟还要拉人。。。不幸苦么???

引用第28楼pikkie21-11-2006 01:16发表的“”:

酱就好。。。不然每次最后一分钟还要拉人。。。不幸苦么???

上次都是帮帮忙,不想浪费票而已。

引用第29楼jeeshyan2006-11-21 01:23 AM发表的“”:

上次都是帮帮忙,不想浪费票而已。

随便你。。。你喜欢。。。哈哈。。。

还有谁有去的呢?还是有人要搞网聚呢?

我会去哦~票也在第一天就买了
因为实在太期待了、 [s:11]

引用第32楼芒果冰23-11-2006 22:54发表的“”:
我会去哦~票也在第一天就买了
因为实在太期待了、 [s:11]

你在哪里买票呢?大马彩?:)

不是,是在D’sara The Curve redbox
去了很多间大马彩都说票卖完了~
也跑了很多间redbox才找到,所以更期待

引用第34楼芒果冰25-11-2006 03:22发表的“”:
不是,是在D’sara The Curve redbox
去了很多间大马彩都说票卖完了~
也跑了很多间redbox才找到,所以更期待

卖完了?那么快的?你买什么位子的呢?

我买vip票,是第四行

引用第36楼芒果冰27-11-2006 19:13发表的“”:
我买vip票,是第四行

哦!真舍得的。不便宜的哦!

听说那个场地不是很理想也。

我也要等到last minit才知道有没有去哦。

反正那个stadium很靠近我的office而已。

希望会有票啦。

引用第37楼jeeshyan2006-11-27 07:15 PM发表的“”:

哦!真舍得的。不便宜的哦!

没法~因为真的很喜欢这艺人!
[s:11]