大 家 好, 多 多 关 照!! 哈 哈

下面是引用lingyik于2006-07-17 12:22 AM发表的:
又冷落我了~~

我锡就可以了!!!
哈哈

下面是引用lingyik于2006-07-17 12:22 AM发表的:
又冷落我了~~

哈 哈, 真 不 好 意 思, 我 都 想 锡 噻 你, 但 不 得 喔,
嘿 嘿 嘿, 没 变 咯~~

下面是引用wai于2006-07-17 12:26 AM发表的:

哈 哈, 真 不 好 意 思, 我 都 想 锡 噻 你, 但 不 得 喔,
嘿 嘿 嘿, 没 变 咯~~

哈哈
我锡着
哈哈

hihi~ ah wai``

哈 哈 哈, 紧 张 咯~~~
没 眼 看 你 们, 都 是 睡 觉 好 点, 哈 哈 !!
听 日 才 跟 你 们 玩 过 啦 晚 安 咯!!!

siam 1st~~

下面是引用wai于2006-07-17 12:30 AM发表的:
哈 哈 哈, 紧 张 咯~~~
没 眼 看 你 们, 都 是 睡 觉 好 点, 哈 哈 !!
听 日 才 跟 你 们 玩 过 啦 晚 安 咯!!!

bye bye @@ good 9 !

下面是引用lingyik于2006-07-17 12:30 AM发表的:
siam 1st~~

bye ~hehe

下面是引用bel于2006-07-17 12:29 AM发表的:
hihi~ ah wai``

halo ah bel, nice to meet u
but i gtg now ler, so onli can chat wif u tml lah, soli ooo
chat wif u tml bah, gd nite

下面是引用lingyik于2006-07-17 12:30 AM发表的:
siam 1st~~

bye bye

下面是引用wai于2006-07-17 12:31 AM发表的:

halo ah bel, nice to meet u
but i gtg now ler, so onli can chat wif u tml lah, soli ooo
chat wif u tml bah, gd nite

我才来你们就走了哦。。。好吧。。88

我无聊进来走走!

hi…

有 没 人 啊??

星期天的早晨~~~

大家好!又是新的星期一了!加油哦!

各位早安噢~

好久没进来了。。。
进来cc 和look look…

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。