天下第一傻 ---------> YASHICA 的留言信箱

yashica 你考试常常考鸡蛋吗?

我考试常常考鸭蛋的话是笨…不是傻了…

下面是引用enen87于2006-04-22 01:01 AM发表的:
怎么最近没有人探望yashica了啊??

谢谢你这么支持我…
天下第一傻不会让你失望的…
谢谢支持!!!

下面是引用yashica于2006-04-22 03:07 PM发表的:

谢谢你这么支持我…
天下第一傻不会让你失望的…
谢谢支持!!!

哈哈,没人顶你就自己顶啊。。。。

最近1都比较忙啦…所以上来的世界少了,有时候只是电脑在连线,我人就出去了…

下面是引用minghan2002于2006-04-23 11:36 AM发表的:

哈哈,没人顶你就自己顶啊。。。。

你又不顶??

哇…enen又来支持我了…谢谢!!!

下面是引用yashica于2006-04-24 09:24 PM发表的:
哇…enen又来支持我了…谢谢!!!

yashica有没有机会来pangkor啊?他们要来了哦。。。最近很少跟你聊天哦。。

下面是引用minghan2002于2006-04-25 09:34 AM发表的:

yashica有没有机会来pangkor啊?他们要来了哦。。。最近很少跟你聊天哦。。

我最近应该没有去pangkor啦…谁要去那里了?

很就没有上来了~怎么没有人来留言呢~

你好
你自贴了吗???
请到会员自贴吧!让其他会员看看你的靓照!

嗨嗨~~
来向你打声招呼。。。呵呵 [p:5]

halo,为何酱久没有人来留言了的?><""

我已经开学了…会比较少在这里…

yashica,读书要加油咯~我会想念你的~

thanks for ur support…i miss u all very much…

哈哈哈!!!
yashica,你也有一間家在這裡…
和尚不知道咧…
不然和尚會每天進來喝茶囉…
希望你近來好囉…

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

还有再次提醒,凡100页者都会锁楼(意思是锁著,不能回复,但可以看到)噢,你可以再建另一座,版主决无意见。
如果对此措施有任何疑意的话,请短消息我。