天使的終極聚會~~

我有些事情要做,应该很迟才到,要等我哦。。。

引用第18楼bobololo于2007-11-02 23:27发表的 :
if i working at greentown i will go on 9pm@@
if working at giant will go on 8pm~
if working at jj will go on 1030pm-.-

he go very far ler-.-cant come back always…swuenny@@that y~

why say so? where he goes?

引用第17楼靓女慧于2007-11-02 22:39发表的 :
wat u mean ?

17-11-07是小弟的生日希望各位 能到來 今次的聚會~
今次的聚會不是我生日 那麼簡單 可能今次是我 最後出來聚會了~^^

是我生日阿但是也是我最後出來的聚會

你既神秘嘉宾係唔係你既名丟返转头黎读个個…

引用第23楼lalachow于2007-11-03 12:19发表的 :
你既神秘嘉宾係唔係你既名丟返转头黎读个個…

不是阿!!

你要去哪裏??
做麽那麽突然的??
剛剛在B online看到你。

如果你要去涼風,需要book位子的,我可以幫你。
如果你要裏面那閒小K房也沒問題吧。。
但前提要消費上百多至兩百。

引用第21楼swuenny2028于2007-11-03 00:47发表的 :

why say so? where he goes?

he go-.-
u want to know u ask him lor@@
that place i also hope to go~haha~i want to learn something from there@@

引用第26楼bobololo于2007-11-03 22:52发表的 :

he go-.-
u want to know u ask him lor@@
that place i also hope to go~haha~i want to learn something from there@@

What so secret, why u cant tell leh?

引用第27楼swuenny2028于2007-11-03 23:24发表的 :

What so secret, why u cant tell leh?

尊敬当事人嘛@@

你要走了噢????

引用第29楼emily于2007-11-04 08:09发表的 :
你要走了噢????

是唷 差不多了

引用第30楼天使vs恶魔于2007-11-04 17:48发表的 :

是唷 差不多了

带买我去T_T

天使。。
你要去那里呀!!
為什么是最后一次聚會的??

if i free i will come [s:1]

引用第32楼qunnie于2007-11-05 00:41发表的 :
天使。。
你要去那里呀!!
為什么是最后一次聚會的??

你很久沒出現了~~ 你也來吧!

引用第33楼ae100于2007-11-05 01:26发表的 :
if i free i will come [s:1]

歡迎你來唷~~

引用楼主天使vs恶魔于2007-11-02 11:58发表的 天使的終極聚會~~ :
最近比較忙所以每出來和大家聚會~~

17-11-07是小弟的生日 希望各位 能到來 今次的聚會~
今次的聚會不是我生日 那麼簡單 可能今次是我 最後出來聚會了~^^

大家快點來報名參加~~

地點:涼風
時間:8點
日期:17-11-08

日子是不是打错??

引用第35楼天使vs恶魔于2007-11-05 13:07发表的 :

歡迎你來唷~~

I WILL TRY COME LOL. WHERE U GO WOH?

大家要來的話 不用帶禮物來唷 當 普通 聚會就可以了@@ 只是想看看大家而已@@

引用第38楼天使vs恶魔于2007-11-05 22:26发表的 :
大家要來的話 不用帶禮物來唷 當 普通 聚會就可以了@@ 只是想看看大家而已@@

lolz~将到好像…真的那么大方@@不如你请买吃的就最好~