天生攣, 又乾又旱, 頭髮好似旱草咁又唔知點算好呢??入黎睇睇啦

天生攣, 又乾又旱, 頭髮好似旱草咁又唔知點算好呢??入黎睇睇啦

咩時候頭髮會處於不良狀態?那就是呈現捲起或頭髮多孔狀欠佳,使得頭髮表層被掀開。因此光線會被吸收掉而不是反射出來,造成頭髮無光澤。「多孔狀」是使頭髮能夠吸收水分並保濕的功能。若無法保濕會造成頭髮永久性乾澀化。

切勿使用任何內含天然物質的造型產品,也不要使用熱油療髮,重膽固醇的潤髮乳,更不要使用含有石油和矽礦油的產品。同時,任何噴髮劑、保濕液,或髮膠中若含有高成份的酒精及丁烷 (一種碳化氫)元素的頭髮保養品,都會為頭髮帶來莫大的傷害。

我們的頭髮除了需要溼度外,還是濕度!

方法建議:
1.去離子燙髮
2.頭髮打薄,剪短髮造型,髮尾讓他往外翹…順你有點捲ㄉ髮型做個俏麗短髮造型.
3.睡覺起來噴一下護髮水 及 隨身攜帶護髮水(小瓶點)----隨時可噴
4.洗完頭髮…髮尾用護髮乳沖洗
5.用防靜電既梳子梳頭髮(多少有一點效果)
6.洗完頭…頭髮不要吹太乾