夫人妳實在太酷了

世界上最酷的總統夫人,應該是瑟西莉雅了。現任法國總統的夫人。同時也是史上任期最短的總統夫人。沙柯吉選上總統之後不久,她就決意要離婚了。
她很美。身高178公分,50歲,曾經當過模特兒的她,仍然美得耐人尋味。當她在總統就職典禮,帶著她與前夫生的兩個女兒、總統與前妻生的兩個兒子、還有她和總統生的一個兒子,穿著Prada的洋裝出現在法國人民眼前時,每個法國人,幾乎都愛上了這一個夢幻家庭。
沒有人覺得她過去的緋聞值得計較。她曾經是沙柯吉的外遇對象。傳聞現任總統在擔任市長時,曾經替她和她的前夫、一位法國電視界名主持人主婚,當場他就愛上了美麗的新娘,心想,她跟我才是真正的一對。

外遇私奔敢愛敢恨
沙柯吉從那天之後就瘋狂追求新娘,兩人陷入愛河,弄得雙方伴侶精神崩潰。兩人終於都離了婚,終成眷屬。有20年的時間,她為了他的政治前途盡力。這幾年來,他的仕途越來越成功,她的緋聞也漸漸多了。
她還曾經和一個情人私奔紐約,不管他人爭議。回國後,努力幫丈夫助選。她還飛到利比亞,從死神手中營救了6個醫護人員,勇氣令人喝采。
當法國人將她視為他們的「黛安娜」王妃時,她離了婚說:「我媽要我挺直背脊,永遠要帶著高貴氣質,我不能說謊。」就算曾經愛過,不愛就是不愛了。她應該是史上最自我、最有個性的第一夫人。這樣的女人,大概只有在法國才能出產。
或許你很難為瑟西莉雅喝采,然而有誰的一生,敢這樣的為自己的意願而活?敢這樣離經叛道的愛?敢這樣瀟灑的在最華麗的位子上離開?