女人十大幼稚想法

1、相信天下男人都好色,都背着自己的老婆和外面女人多多少少有一手,但是自己老公除外。

2、相信一个青年的理想,然后嫁给他。三十岁的时候,仍然相信不名一文的老公会有大作为。四十岁的时候,相信自己的孩子是天才。

3、看某某偶像帅哥在电视剧里面痴情一片,便执著的认为演员本身一定是一个纯真的好男人。

4、上街购物,一定不委屈自己,相信试穿在身上的衣服绝对合适自己。买回家再看,越看越不顺眼,丢在衣柜再不理会,下次上街,同样如此。

5、从参加工作到结婚,已经多年没有读完过一本小说。但是,还坚信自己是一个有知识、有品位、不俗的知性女人。

6、穿瘦身内衣,以为男人不知道她胖;花钱做美容,以为男人不知道她老。

7、与男人谈政治,以为男人不知道她无知;没钱的,披金戴银,以为男人不知道她没钱;有钱的,装穷酸,扮苦相,以为男人不知道她有钱;离婚的,到处说老公坏话,以为别人不知道她也有责任;

8、她说话,你出于礼貌盯着她的眼睛,她就以为你不嫌弃她罗嗦;穿新衣服,你说好看,她便炫耀着出门;你饥肠辘辘,狼吞虎咽,她便以为自己做的菜好吃。

9、年轻漂亮的,相信自己二十年后,依旧是一个人见人爱的大美人;年轻长的不好的,便认为自己有气质;

10、恋爱时,遇到感觉不好的结婚对象,便决定嫁给他,相信婚后一切会改变,感情会越来越深,婚后,感情受挫,麻烦不断,便相信生一个孩子就可以改变男人的不负责任,就可以永远的栓住他。