女人可得床上演技獎

最近有機會跟對浮士繪素有研究的岡林觀賞江戶時代的春畫,岡林不斷發表評論,我才發現浮士繪的表現未免太真實了,像是描繪女人獲得高潮的模樣,表情苦悶的女人腳指甲呈扇型張開,而全往腳底板方向彎。
雖然並非所有女人都如此,但有女人在高潮時的確腳指甲如此,畫師細膩的觀察力令人驚嘆,岡林得意地說:「精通浮士繪的話,大概女人在床上是否施展演技,大抵都能識破的!每個女人都是能得獎的演員,尤其在床上!」
有6成以上的女人都表示有在床上演戲的經驗,其實這並非壞事,多少應男人要求而裝出A片中的激情呻吟,本身也有助興效果,即使是偽裝,也有實際效用。

企圖識破白費功
大部分的女人所以施展演技是為了不讓自己所愛的男人討厭,或是不要讓男人認為自己是性冷感,尤其男人看A片,都認為女人發出像貓甚或驚天搶地的叫聲是理所當然的,對女人誤解很深,女人不演戲還很吃虧;而且裝作已經得到高潮也是為了讓男人有成就感,不想打擊男人的自信心。也有女人裝作得到高潮是為了催促男人早點射精。
現在男人都知道女人的床上表現並非全為真,還互相傳授許多識破女人演技的方法,像「如果真的很爽,聲音會沙啞,而不會只是原來的聲音哎哎叫」、「喉嚨發出聲音,大吞口水」、「接近高潮時,呼吸急促,脈搏跳動加速」、「全身會流汗」以及「臀部肌肉痙攣」等等。
但男人未免太小看女人了,女人若要演戲,這些都不是問題,而流不流汗,原本也有體質問題,有的男人做愛汗如雨下,但也有不大流汗的,道高一尺,魔高一丈,就像有女人平時沒事就練習腳指甲張開而往腳底彎呢!

现代女生真不简单~~~!