女兒女婿盜8萬棺材本 父查看閉路電視痛心流淚

不肖女回娘家探親,卻伺機偷走父親的提款卡,偕夫婿提光父親銀行戶頭的逾8萬令吉棺材本!

事主在受召查看閉路電視錄影帶,驚見盜提者竟然是自己的女兒和女婿,一時悲痛的無法言語,對著熒幕直流淚。

提款卡不見積蓄被盜光

57歲的事主是自雇人士,他於前天發現提款卡不翼而飛後,便到武吉免登一間銀行報備及要求補發。

在取得新提款卡後,他馬上到提款機查詢戶頭結存,赫然發現戶頭的畢生積蓄被盜光了。銀行較後進行按藤摸瓜檢查,證實有人在過去一個月來,多次使用他的提款卡盜提,銀行人員還指示他報警。

查案警官接獲事主的投報後向有關銀行索取閉路電視錄影帶調查,發現是一對廿來歲的年輕男女,分別在巴生河流域多間銀行提出款項。

警方較後召事主辨認盜提者的身份,而事主看了錄影帶後眼淚直流,原來盜提者是其女兒和女婿。

據瞭解,事主的女兒與女婿甫結婚年余,起初跟事主同住,後來在4個月前搬走另住他處;他們曾於5月中回家一趟,相信在那個時候偷了爸爸的提款卡。

向父道歉後不知所終

起初不肖女死口不認偷了提款卡,當知道父親已從閉路電視確認是他們盜提後後,只好向父親道歉並蓋下電話。

目前夫妻倆已不知所終。

吉隆坡刑事調查主任拿督邱震華高級助理總監證實接獲投報,調查工作正進行中。