女同性戀啟蒙 「小皮鞭」變勇猛

我真沒想到還會遇見「小不點」。服役時,我跟他被分配在同個連隊。於軍中生涯裡,大多是集體行動,包括洗澡在內,大家「裸裎」相見。繼而有人發現他的陰莖短小而且幾乎沒長毛,立刻加以嘲笑,從而「小不點」的綽號不逕而走。他深感氣憤、煩惱,但也苦無辦法。

一度自卑不敢追女
我是弟兄中,少數關心他的人,所以他一直把我當好朋友。多年後的現今,「小不點」已是社會上有頭有臉的人物,有事業、太太和家庭。他是如何辦到的?
除了當兵期間外,一般人都不會有與外人共浴的經驗;所以,「小不點」退伍後認識的人,都不知道他的「短處」。不過,他怎麼能夠成家呢?聊了數次,「小不點」終於向我說出真相。
起先,他自認無能給女人「性」福,不敢追求姑娘,也沒想結婚。他沒有成為心理變態,算是萬幸。他把心思用在事業上,終於有了成就。
後來他因好奇,租覽了女同性戀A片,覺得大開眼界。他發現,那些女同志們雖沒有陰莖,卻能藉著各類工具,和身上的手指、乳頭、嘴、舌頭等,互相給予,取得性歡愉與滿足,更使他對自己產生信心。
「她們連陰莖也沒有,尚能盡情做愛,我只是短小而已,怎麼不能?」他如此告訴自己。後來,他也向醫師求援,獲得正面回應與鼓勵,有了嶄新的人生。「陰莖短小不是問題!只要能正常勃起、插入,陰道內的快感其實離陰戶很近,約僅0.6公分左右……。」「小不點」告訴我。
男人因性而愛;女人不同,因愛才付出性。我想,這才是「小不點」和太太幸福快樂的原因吧。