女生為何對男生沒安全感??

為什么女生會對男生或自己的男友沒安全感?>現在越來越多女性寧愿靠自己了…why why why??tell me why…

因为现在女生自尊心比以前的人女人强~而且有自己的经济能力。。当然希望靠自己啦~
你很寂寞咩?要我介绍女生 [s:29]

是啦~每天到了夜晚…你都不知道那種滋味難受…嗚嗚

引用第2楼summer_ck2006-12-16 03:22 PM发表的“”:
是啦~每天到了夜晚…你都不知道那種滋味難受…嗚嗚

哈哈。。抱着抱枕啦,就不寂寞的啦~哈哈。。

抱枕又不會爹我的…不要啦~

引用第4楼summer_ck2006-12-16 03:24 PM发表的“”:
抱枕又不會爹我的…不要啦~

哈哈,找猫咪咯。它肯定会爹你的~养一只啦~!!

引用第1楼lingyik2006-12-16 03:20 PM发表的“”:
因为现在女生自尊心比以前的人女人强~而且有自己的经济能力。。当然希望靠自己啦~
你很寂寞咩?要我介绍女生 [s:29]

男的有没有??要帅帅的 [s:26]

你有dear了就叫我找貓瞇~狠心啦你~

引用第6楼xiao_x2006-12-16 03:26 PM发表的“”:

男的有没有??要帅帅的 [s:26]

xiao x你几时喜欢上男人?哈哈~

引用第7楼summer_ck2006-12-16 03:26 PM发表的“”:
你有dear了就叫我找貓瞇~狠心啦你~

aiya大佬,有些东西可与不可求的嘛~找着猫咪陪你先啦~

引用第9楼lingyik2006-12-16 03:28 PM发表的“”:

aiya大佬,有些东西可与不可求的嘛~找着猫咪陪你先啦~

不依~我不甘寂寞的啦~

引用第10楼summer_ck2006-12-16 03:29 PM发表的“”:

不依~我不甘寂寞的啦~

那你的朋友勒??朋友也很好的嘛~你几时开始单身到现在的??寂寞难耐到这样的地步?

引用第11楼lingyik2006-12-16 03:30 PM发表的“”:

那你的朋友勒??朋友也很好的嘛~你几时开始单身到现在的??寂寞难耐到这样的地步?

大概兩個月了~我都只是要認識朋友而已啦~現在暫時都不會亂亂想了~心還沒復原哦!!

你做工還是讀書??今天那么得空??

引用第12楼summer_ck2006-12-16 03:32 PM发表的“”:

大概兩個月了~我都只是要認識朋友而已啦~現在暫時都不會亂亂想了~心還沒復原哦!!

认识朋友?你叫你的朋友介绍给你啦。。一传十十传百~
那就可以认识很多新朋友啦~慢慢来啦。。不能急的!

引用第10楼summer_ck2006-12-16 03:29 PM发表的“”:

不依~我不甘寂寞的啦~

去泰国买一个老婆回来lo [s:2]

引用第15楼xiao_x2006-12-16 03:35 PM发表的“”:

便宜又美對不對??

引用第13楼summer_ck2006-12-16 03:34 PM发表的“”:
你做工還是讀書??今天那么得空??

没读书了,今天得空,不用帮忙咯~

引用第15楼xiao_x2006-12-16 03:35 PM发表的“”:

哈哈哈~~泰国老婆,劲啊~经验丰富~!! [s:16] [s:26] [s:2]

我要忙去了~你們要給點高見我哦~要如何給女生有那么一點點安全感都好~大家開開心心哦!!