女生請進來 - 說老實你們能夠一個人做出一頓飯嗎? 5到6人份

引用第13楼phooi于2008-12-16 16:52发表的 :

har… 煲飯都不會…sweat…

我們是鄉下的肯定會.細細個就要負責照顧屋企.老竇老母都去工作,你唔煮飯吃甚麼.

引用第17楼琳琳于2008-12-16 22:37发表的 :

他的妈妈就会唠叨说一点太多油,不要吃这么咸之类的话,但是,男朋友的爸爸确吃到津津有味呢!

通常男的都不會出聲.不好吃就不夾.女的就會說出來叫你下次注意些.我爸爸跟男朋友就是典型的這種男人

引用第16楼yumiko_86于2008-12-16 17:12发表的 :
呵呵~对我来说不是问题。。。因为之前在读学院时,我是负责买菜煮饭给housemate们吃的

在外面住才能有這個福利.我住學校提供的宿舍根本不能夠點火.同一宿舍的只是會在她們要扮美美出街我才見到她們.宿舍對她們來講只是放東西跟沖涼的地方.我跟HOUSEMATE沒你們那麼溫馨

以前在學院讀書住在宿舍裡面,曾經試過煮給十多個同學吃.
出來工作後,偶爾還會煮幾道菜請朋友來我家吃.
當然也試過煮給男朋友吃囉 …

嘿嘿~最近家里的饭菜都是我煮的,我家现在只有我爸妈和我,但是要我煮5-6人份的也难不到我啦~
通常是我妈妈买材料,我就依材料煮,有时候还创新口味,因为时常做同样的味道会很闷。
我爸爸一向不会说些称赞的话,但是最近他竟然称赞我~开心啦~哈哈

进来这里寻找煮饭婆,可惜都名花有主~

引用第24楼joykiss于2008-12-18 00:48发表的 :
嘿嘿~最近家里的饭菜都是我煮的,我家现在只有我爸妈和我,但是要我煮5-6人份的也难不到我啦~
通常是我妈妈买材料,我就依材料煮,有时候还创新口味,因为时常做同样的味道会很闷。
我爸爸一向不会说些称赞的话,但是最近他竟然称赞我~开心啦~哈哈

那就好啊.證明你能夠獨當一面了!恭喜你~

引用第25楼mco于2008-12-18 00:56发表的 :
进来这里寻找煮饭婆,可惜都名花有主~

陸續有來的.加油吧~多上來你就發現還有很多寶

引用第21楼caty于2008-12-17 11:23发表的 :

通常男的都不會出聲.不好吃就不夾.女的就會說出來叫你下次注意些.我爸爸跟男朋友就是典型的這種男人

其实,我男朋友的妈妈是吃很清淡的那种。。。她可以煮菜是没有下盐的那种人,就滴滴一些酱青。然后,开台吃饭的时候,每一个人的桌面都会放置一小碟的酱青。
然后,在下油炒菜的时候,也是放那么点点的,之后就加水。
基本上,只是偶而百年吃一次的我,都没有办法接受。
哈哈

好高难度哦
我做的菜肴肯定没有人吃 嘻嘻
全部人会成了我的白老鼠哦

对我来说根本不可能!

引用第28楼琳琳于2008-12-20 11:38发表的 :

其实,我男朋友的妈妈是吃很清淡的那种。。。她可以煮菜是没有下盐的那种人,就滴滴一些酱青。然后,开台吃饭的时候,每一个人的桌面都会放置一小碟的酱青。
然后,在下油炒菜的时候,也是放那么点点的,之后就加水。

那麼乾脆不放吧.沒味道的食物很難吃的~.而且我認為人約老吃得越重口味的.特別是咸跟酸

引用第30楼yenyen于2008-12-21 22:41发表的 :
对我来说根本不可能!

如果可以現在開始學也不遲.花時間去學煮飯對你肯定有好處的.相信我!

哈哈哈哈…我上次煮7人份的 还可以咯!! 学老妈哈哈哈哈 [s:19]

depends on wat dish, if english dish normally i been cook b4 for 5 to 6 ppl oh~~

对我来说不是问题

引用第35楼charmine0130于2008-12-26 00:23发表的 :
对我来说不是问题

真開心看你這麼回答.我們的巴仙率又上升了…哈哈

非常简单 好不好吃另一回事

引用第37楼kitkat89于2009-01-07 15:14发表的 :
非常简单 好不好吃另一回事

當然是說普遍能夠接受的啦.難道真的是煮而不在乎好吃與否?如果很難吃我看你也放不進口囉