女生请进~有一天可能会发生在你们身上!

假设我是一个女生:
我有个男朋友~他对我很好~我也好喜欢他~
我们在一起四个月多了~
最近我才知道他之前跟他女朋友发生过关系~都是几年前的事情了~
不过只是那么一次而已~
我听了后很难受~好烦恼哦~我该怎么办啊???大家帮帮忙好吗?

唉,好难讲,难到要门当户对?

都是几年前的事情了。。我觉得没什么的吧?
你烦恼什么呢?烦恼要不要给他?

我的前男朋友也是这样啊。。
啊?每个人都有过去。。
不是在和你一起时和别人发生关系时就没有关系了。。
这样会上了你们的和气。。

既然你们都开始了,为什么还要在意对方的过去呢?要珍惜现在就好了 [s:22]

相爱才会发生关系,
他又不是去叫鸡还是one 9 stand.
而且都是过去的事…不应该在意…

在意什么? [s:18]

难过是会的…
但他的过去就成了他人生中的一个错吗??

你会不会觉得你有这种感受
是因为你觉得“他在这世界里只能是专署你一人”?
现在知道了“他曾经被人拥有过”,所以会打从心底的觉得难受?

放心,过一段时间你就忘记这件事了。

如你真的那么在意,
没开始前就应先问个清楚。。

现在都一起了,
还能在意这过去的一切吗?

那是他的过去,你爱他的话就必须接受他的过去,
为何要介意那已经过去了的事情呢?
你们还有很长的路要走的,至少现在的他是属于你的,
你又何必计较以前呢?

只是那麼一次在加上現在他是你的.如果你認為這麼一個事情可以放棄這四個月的感情.那麼你就自己決定.換個方面想.他甚至可以不告訴你的.因為甚麼原因他告訴你這種東西呢?

你很在意她的過去,但他也很在意你們的未來

一直望住过去发生的事情难有幸福哦。。。

看过许多人回应,但怎么没见楼主回答呢??

我是想知道大家是不是都有男朋友?你们男朋友都是这样的吗?之前都有跟女生发生过关系?

引用第14楼transformer于2009-03-11 00:26发表的 :
我是想知道大家是不是都有男朋友?你们男朋友都是这样的吗?之前都有跟女生发生过关系?

我还没有男朋友。。。

在男生的立场,现在都是超普通的事了,别太在意,他坦诚告诉你就是想让你懂他的过去,每人都有过去,未来在你们手中,过了就让它过吧…珍惜眼前吧…祝福你俩…

现在的男生好难捉摸的,他不去吸烟喝酒,赌博冲凉都经是很好了…
有时就别太计较大家的过去,要珍惜,过了就想哭都没泪…
我有很好的人生经验了现在只是告诉你其一而已…
=)

在现在的社会,这应该是很平常的事情了吧?
甚至女生也有可能曾经跟几个男生发生过关系咯?
而且,现在的“破处”和谈恋爱年龄越来越小了…
如果那个男生真的真的只跟一个女生发生过一次关系,
捡到都应该偷笑了吧?哈哈!

引用第14楼transformer于2009-03-11 00:26发表的 :

老实说,我的男朋友都是这样的… T_T
如果有个男生告诉我他还是处男,反而我还要想想看他有没有骗我…

引用第15楼john790515于2009-03-12 20:41发表的 :

我还没有男朋友。。。

john哥你做么讲这么好笑的东西…哈哈