~~女结婚狂想嫁周星驰的八个理由~~

和星仔这么幽默搞笑的人生活一辈子,不会觉得枯燥和乏味。

和周公子成了亲,还愁他不弄个至少像“包租婆”那样的主角给我演演,圆了我的演员梦。

周星星身边美女如云,想嫁他的不计其数,而我,这个丑女可以给他换个胃口,令他耳目一新,婚后他自愿放弃儿女情长,大干事业,红遍全球,当然我也红遍了全球。

喜欢听星仔的所有精彩对白,嫁给他,我让他天天对我说:“我——爱——你!如果非要在这爱上加一个期限,我希望是一万年!”

不用全球定位监测系统,就可以知道星哥哥的准确行踪,记者们都很乐意免费帮忙。

爸爸喜欢看他的片子,嫁了他,老爸就不用花高票价去电影院了,还有我大姨、二嫂、三姑、四大爷、五表舅、六姐夫……这些星迷们都会感激我一辈子。

俗话说:近朱者赤,近墨者黑。近了周星星会增加我的幽默细胞,提高我的搞笑能力,在我们的共同努力下打造一个超级无厘头家庭。

等星爷不忙了时,陪我上街购物,让那些小贩只敢多斤不敢短两,让全城的女人都用崇拜、羡慕的眼光看着我,找找飘的感觉。

哈哈 的确有你的道理
但当你嫁给他后 恐怕不是这么回事