好吃的猪肠粉

金保巴杀里卖猪肠粉的某摊位
[水记猪肠粉]

我最喜欢吃了 淋上热辣辣的咖哩汁 滑溜溜的猪肠粉 感觉超赞
配上各种炸料 酿豆腐 鱼丸 鱼片 腐皮
还有 金保的特有小吃 炸丸 好吃的不得了 真难以形容

没记错只有晚上才开档
喜欢吃的朋友 有机会去尝尝看吧 希望你们喜欢我的介绍

又是金宝。。。。

怡保呢。。。???

下面是引用jollygoh于2006-06-07 02:39 AM发表的:
又是金宝。。。。

怡保呢。。。???

楼上的 我是金保人嘛 当然介绍金保美食
说真的 我只会吃 不太会介绍 所以在这献丑啦
你要的怡保美食 有机会再介绍给大家

下面是引用tomoko于2006-06-07 02:48 AM发表的:

楼上的 我是金保人嘛 当然介绍金保美食
说真的 我只会吃 不太会介绍 所以在这献丑啦
你要的怡保美食 有机会再介绍给大家

呵呵。。。。

我唔识吃,只识讲。。。。 [s:2] [s:2]

好像有听人说过哦~~

没机会吃~~

walaoyeh… that chi cheong fun so expensive… 打底3元 if u got order 料 and u wont get full 1…but it good if compare in kampar…hahaha…i just ate few times only… 10 fingers oso can count all

yayay~~i try le `~ different ~~

安顺都要好好吃的猪长粉~~好多人排队买的~要等好久的~

i like猪肠粉

ME too [s:22] [s:22]

ME too [s:22] [s:22]

i more prefer kampar one …really very nice…every time go back sure go thr eat it n drink ‘qing bou leung’ which beside the chi cheong fun

引用第11楼jasper2006-09-10 01:00 PM发表的“”:
i more prefer kampar one …really very nice…every time go back sure go thr eat it n drink ‘qing bou leung’ which beside the chi cheong fun

呵呵 你跟我一样
我也是很喜欢吃清宝凉
每次跟朋友去吃
都吃两颗鹌鹑蛋
喔喔 爱吃
[s:11]

很久沒有吃過猪肠粉了…[s:6]

引用第13楼雪人2006-09-18 12:05 AM发表的“”:
很久沒有吃過猪肠粉了…[s:6]

怎么一脸可怜兮兮样
很久没吃过 你过来金宝
我就请你吃咯
你是霹雳人吗
有些地方的猪肠粉
差天共地
我吃过渌过汤的
感觉怪怪
咖哩不入味
真可惜

引用第12楼tomoko2006-09-18 12:00 AM发表的“”:

呵呵 你跟我一样
我也是很喜欢吃清宝凉

文字
文字
[s:1] 嘿 嘿…
我 也 很 喜 歡 清 寶 涼 啊…
也 是 叫 兩 粒 鵪 鶉 蛋 啊…
也 拜 你 所 賜…
成 為 了 這 里 的 會 員 啊… [s:23]
這 樣…
你 猜 得 到 我 是 誰 嗎?
猜 不 到 的 話…

就 算 了 吧…

引用第15楼rika2006-09-18 05:52 PM发表的“”:
文字
文字
[s:1] 嘿 嘿…
我 也 很 喜 歡 清 寶 涼 啊…
也 是 叫 兩 粒 鵪 鶉 蛋 啊…

唔势问阿贵都知道你系边个啦
别以为我不知
不要吃那么多鹌鹑蛋
胆固醇很高的
猪肠粉就不同
哈哈哈

恭喜TOMO終于把照片弄上網~~
那檔豬腸粉真的不錯﹗
除了豬腸粉﹐那裡還有糯米飯﹐和花生糊 [s:11]
都很好吃噢﹗﹗﹗
特別喜歡豬腸粉加甜醬~~

引用第11楼jasper2006-09-10 01:00 PM发表的“”:

可惜那茶檔換人做了~~
聽說那好像不舒服~
那auntie很喜歡叫別人“靚女”﹑“靚嫂”的﹐很有朝氣﹐很可愛~~ [s:22]

引用第17楼joykiss2006-09-19 05:36 PM发表的“”:
恭喜TOMO終于把照片弄上網~~
那檔豬腸粉真的不錯﹗
除了豬腸粉﹐那裡還有糯米飯﹐和花生糊 [s:11]
都很好吃噢﹗﹗﹗
特別喜歡豬腸粉加甜醬~~

是咯是咯
我根本就是 电脑白痴
但最惨的是 答应要跟进的云吞面
没拍到 不懂要等何时再回去