好想哭~

火爆的我们又吵架了。。。。。。。。

为什么会吵架呢??
我都没跟我男友吵过架…

想哭就到我怀里哭。。

who r yee?

下面是引用bee2507于2006-02-17 10:22 PM发表的:

第二個阿yee =.=

==|||| 干掉你。。。
干嘛烧到我这里 T___T

楼主,我们同病相怜噢。。。
可怜的我们。。。 呜呜。。呜。。呜。。。 [s:6]

你們兩個可以試試啦…

你比我好很多了。
至少你们都吵了一轮才分手,而我呢??
大家一句‘对不起’就分手了。

但对不起多过爱你时,就是结局的最后。

下面是引用yee5008331于2006-02-18 09:16 PM发表的:

我好像也在找新的bf哦~~ [s:5]

那我们来 b g 咯~

下面是引用summer_ck于2006-02-19 06:12 PM发表的:

开玩笑的啦~干嘛那么认真···

恩。。。对感情就该认真啊~

下面是引用yee5008331于2006-02-19 09:35 PM发表的:

恩。。。对感情就该认真啊~

对朋友开下玩笑嘛。。。。

下面是引用summer_ck于2006-02-20 08:46 PM发表的:

对朋友开下玩笑嘛。。。。

好。。。接受你这个朋友。。
朋友不要哭了~越战越勇~加油!

下面是引用alex6844于2006-02-20 09:40 PM发表的:

ei…my brother is a good guy ah…don’t waste…

你又来打广告? ==|||
不会浪费的,只是我不会欣赏。。

下面是引用summer_ck于2006-02-20 09:40 PM发表的:

哈哈~我最近好点咯!!谢谢你们的陪伴~

对咯~失恋最需要的是朋友的陪伴。。。
下次失恋要找我哦~哈哈。。。 [s:2]

下面是引用yee5008331于2006-02-20 09:43 PM发表的:

那我们就是朋友仔咯~~

下面是引用yee5008331于2006-02-20 09:43 PM发表的:

什么打广告????没有这样的事啦。。。我是讲着事实啦!!

下面是引用alex6844于2006-02-20 09:48 PM发表的:

什么打广告????没有这样的事啦。。。我是讲着事实啦!!

好的。。。那单身女生要留意哦~

干嘛我好像把刹里卖的菜一样了??

下面是引用summer_ck于2006-02-20 09:57 PM发表的:
干嘛我好像把刹里卖的菜一样了??

不论如何,问题总算解决了。。。
我要关帖哦~
有意见的话可以pm我。。。

我最近真的好烦好烦!!!昨晚朋友生日去E BOX庆祝~我喝得好醉~呕了六七轮@我也不懂为什么!!

y av couple oso hv 2 quarrel?is tat jz a normal thing 4 all of u?
sumtime u can choose calm down n dun quarrel…but sumtime really cant calm down…then…quarrel again!!! is tat haf 2 quarrel? if avday quarrel coz d same thing then the love izzit can hold long?? i really duno…

这样的情形的话,我一哭就哭好久好久的,可能一天也可以!