好想好想。。。。。。。

好想好想。。。。。。。有个交多点朋友。。。。。及男朋友。。。

谁愿意????

:slight_smile: 。。。。。。。。。。。。路過﹗

我愿意為你…我愿意為你…

下面是引用bee2507于2006-02-18 05:56 PM发表的:
我愿意為你…我愿意為你…

唷~bee bee 在开动了哦!

下面是引用john790515于2006-02-19 12:34 AM发表的:
多参加霹雳论坛的网聚吧!

对哦,会有很大帮助的。

下面是引用sandy84于2006-02-18 05:39 PM发表的好想好想。。。。。。。:
好想好想。。。。。。。有个交多点朋友。。。。。及男朋友。。。

谁愿意????

我是个寂寞又可爱的男生~

我 可以吗~~

summer_ck:

我是个寂寞又可爱的男生~

ok
hehee

井@弘:

我 可以吗~~

okok hehe finf me in msn

多多上来你一定能认识新朋友:)

这些都随缘吧!况且你还那么年轻!

住在哪儿啊?

你好…

我现在住在 USJ SUBANG JAYA 。 那怎样交朋友 呢?? 。。。 不如, 在MSN 交谈吧!!! 我的是 sandychoong84@hotmail.com. 不见不散哦哦哦!!! 神爱你 !!!!

下面是引用sandy84于2006-03-07 10:48 PM发表的:
我现在住在 USJ SUBANG JAYA 。 那怎样交朋友 呢?? 。。。 不如, 在MSN 交谈吧!!! 我的是 sandychoong84@hotmail.com. 不见不散哦哦哦!!! 神爱你 !!!!

神爱他? O.o???
为什么不是你爱他? [s:5]

下面是引用sandy84于2006-03-07 10:48 PM发表的:

我住靠近那里嘛。你还在念书吗?

DIAM 7

missyz:

我住靠近那里嘛。你还在念书吗?

yes ! i study in segi and work as a tuition teacher

哈哈。。。我来了

我原意,当第一者,第二者也可以,你来选

不好意思。我只是路过而已。不要那扫把打走我哦!!
哈哈哈哈哈哈哈哈