好莱坞评十大好爸 汤姆克鲁斯排第三

一年一度的父亲节又到,美国《in Touch》杂志早前选出好莱坞十大杰出爸爸,结果由歌手Gwen Stefani的老公Gavin Rossdale勇夺殊荣。瑞茜·威瑟斯彭老公紧追在后,近日被质疑精神有问题的汤姆·克鲁斯则坐稳季军宝座。

香港《文汇报》消息,《in Touch》表示,登上十大杰出爸爸头位的Gavin十分疼爱二岁的儿子Kingston,甘愿在家当奶爸。每当Gwen忙于出唱片或开演唱会时,他都会陪囝囝到海边、动物园、公园玩,或带着囝囝去捧爱妻场,虽然很多人未必会喜欢做“带仔公”,但Gavin就毫不介意,还表示这是他人生最美满的事情。所以夺冠也是众望所归。

而汤姆·克鲁斯非常宠爱二岁的女儿,亦没有忽略与前妻妮歌·基得曼所领养的一子一女,即使负面新闻多多,但作为一名好爸爸,他合乎资格。

另外,迈克杰克逊则在网站Maxim.com的民调中获选“最烂父亲”。原因是他动不动就把儿女蒙上面纱,又曾把小孩悬吊在阳台外,行径怪异恐怖。

beckham没有上板??