如今身在kl的朋友请进来一下好吗.....

下面是引用gee88于2006-03-06 01:10 PM发表的:

我住在segambut一带咯…接近jinjang的…
我正在读学院啊~~~
等成绩放榜咯~~

jinjang??我不知道在那里…那你有没有来kl的??

下面是引用gee88于2006-03-06 01:10 PM发表的:

我正在读学院啊~~~
等成绩放榜咯~~

segambut? 我去过那边吃著名的东炎海鲜面。。。你住靠近那边?

我正在读学院啊~~~
等成绩放榜咯~~

jinjang好远哦!

哈哈,我是住在kl的,不过现在在penang。。。你说算不算。。?

我是pj那里的。。靠近sunway

下面是引用lilangeline于2006-03-08 05:22 PM发表的:
我是pj那里的。。靠近sunway

哦?真的还蛮近的喔~得空就找你喝茶好吗??哈哈…^^

我住在KL wangsa maju 的
有人在此附近吗 ?

下面是引用missyz于2006-03-06 06:13 PM发表的:

好像很远。。。>.<" 在读哪一件学院?

at kl systematic there lo…

下面是引用随风于2006-03-06 08:46 PM发表的:

jinjang??我不知道在那里…那你有没有来kl的??

sure got come to kl la…
jinjang oso at kl wor…

下面是引用随风于2006-03-08 11:17 PM发表的:

哦?真的还蛮近的喔~得空就找你喝茶好吗??哈哈…^^

哈哈哈。。。 好呀。。。

下面是引用sharyn于2006-03-06 10:49 PM发表的:

segambut? 我去过那边吃著名的东炎海鲜面。。。你住靠近那边?

ooo…
i think i know at there…
emm, not live there but near lo…
last time my primary school at Khai Chee ma ^^

下面是引用如果…于2006-03-07 12:26 PM发表的:

jinjang好远哦!

still ok la
which part u live at kl o?

下面是引用gee88于2006-03-10 11:15 AM发表的:

still ok la
which part u live at kl o?

not kl actually…pj…hehe

oh i see ^^

下面是引用lilangeline于2006-03-10 11:13 AM发表的:

哈哈哈。。。 好呀。。。

就这样说定咯~那你就留下你的联络方式给我好吗??
msn 给我吧,[email protected]

我来自霹雳。但是现在在KL。
刚刚念完我的大众传播文凭,现在在ASTRO AEC华语新闻实习。
得空可以看一下,当作是支持我吧!!

今年20岁的我就住在cheras的pandan indah。
也是著名的steven corner附近。
得空就出来喝杯茶吧。

想要我的msn及friendster的朋友,就发个短信息给我吧!!

下面是引用ice-girl于2006-03-12 06:41 PM发表的:
我来自霹雳。但是现在在KL。
刚刚念完我的大众传播文凭,现在在ASTRO AEC华语新闻实习。
得空可以看一下,当作是支持我吧!!

今年20岁的我就住在cheras的pandan indah。

你是说你有报导新闻吗?

报导新闻是有啦。

但是,并没有报告新闻。因为,新闻报告员不会伦到我这实习记者来当的。

想看我的报导,就在今晚吧。

只有一个新闻是实习记者采访的。

支持一下吧。

下面是引用ice-girl于2006-03-12 06:58 PM发表的:
报导新闻是有啦。

但是,并没有报告新闻。因为,新闻报告员不会伦到我这实习记者来当的。

想看我的报导,就在今晚吧。

哦~~好的,如果我没有出去的话,应该会看。

那好阿。看了之后,记得要告诉我一些意见哦!!