如何知道一个女子是否对你有好感?

如何知道一个女子是否对你有好感 [s:3]
女子喜欢一个人时又会如何[s:3]

我不知道哦﹐但是我喜歡一個人我就會對他很好﹐
會奮不顧身的為他做東西﹐還會很關心他。。。。
他有事就會很緊張﹐如果有艷遇我還會吃醋呢!!!

不懂別的女孩會怎樣認為呢?

他告诉你。。他爱你不就知道咯。。。 [s:4]

很难全告诉你,每个女生都有不同的表达方式。

不表達﹐又怎樣讓對方知道你喜歡他呢﹖
haiz,…

引用第1楼sweets2006-09-01 05:38 PM发表的“”:

不懂別的女孩會怎樣認為呢?

oic 10s ur telling…but 如女孩不喜歡你,是否會觉得你很烦?

引用第2楼hebe2006-09-01 05:38 PM发表的“”:
他告诉你。。他爱你不就知道咯。。。 [s:4]

=.=" if she never tell u, u dun no forever lo? how ah?

人家会时常找机会见你的。。。

引用第3楼swuenny20282006-09-01 05:44 PM发表的“”:
很难全告诉你,每个女生都有不同的表达方式。

oic…but the normal type is how? if is u, u’ll how let?

引用第4楼五月雪2006-09-01 05:47 PM发表的“”:
不表達﹐又怎樣讓對方知道你喜歡他呢﹖
haiz,…

if is u. u’ll 怎樣表達?

如果那个女生很注意你的一言一举。。。。那么那个女生对你就有意思咯!!!
然后,那个女生对你有好感一定时常kacau你的。。。
不然那个女生会做一些事情让你注意他。。。。
我想应该就是这样吧!!

引用第5楼ferrari2006-09-01 05:49 PM发表的“”:

oic 10s ur telling…but 如女孩不喜歡你,是否會觉得你很烦?

如果你死纏她﹐她不愛你﹐一定覺得你很煩!!!

而且還認為很討厭呢!!!

引用第8楼ferrari2006-09-01 05:53 PM发表的“”:

oic…but the normal type is how? if is u, u’ll how let?

Normal one is you wil feel that the girl feel so interesting with you,
she wil ask so many things about you or even so take care about you lor.

引用第12楼swuenny20282006-09-02 07:18 PM发表的“”:

Normal one is you wil feel that the girl feel so interesting with you,

i think so, thank on your answer

就是这样咯!

引用第7楼john7905152006-09-01 05:51 PM发表的“”:
人家会时常找机会见你的。。。

i dont think so lo. maybe she just quite closer with you, and long time ago (1 ~ 2 weeks) never see you nia. she also will bising and ask you why you never find her.
i got this kind of experian. [s:29] [s:29]

好容易巴了。。你首先要经常望下她。。(但不要不断的望,不然人家以为你变态 [s:22]
之后看她有什么反应。。如果她也经常望下你。。而不是带有恨意的眼睛。。那你就成功了70%了。。。
之后出击就对了。。。 [s:22]

如果女子爱一个人的时候,她会不断接近你的。。经常打电话给你和信息给你的。。。
有些就会向你表白。。有些就木头点。。哈哈。。等你发觉向她表白。。。
总之有FEEL就去了。。别等。。[s:22]
把握时机。。。。。。 [s:25]

[s:23]

引用第16楼天子2006-11-25 10:27 PM发表的“”:
好容易巴了。。你首先要经常望下她。。(但不要不断的望,不然人家以为你变态 [s:22]
之后看她有什么反应。。如果她也经常望下你。。而不是带有恨意的眼睛。。那你就成功了70%了。。。
之后出击就对了。。。 [s:22]

如果女子爱一个人的时候,她会不断接近你的。。经常打电话给你和信息给你的。。。

哦!像眉目传情那样吗?嗯。。。你说的不错,但是如传错情,连友情也难保,那不是惨! [s:18]