如果。。。你会不会出席?

讲一讲你们的看法。。。
如果你的男/女朋友的哥哥/姐姐/弟弟/妹妹结婚。。。而且。。。
你的男/女朋友离你家很远的,所以需要留宿在他家。。。你会出席吗?

而你会怎样说服你的家人批准你去他家?

如果。。。不去的话,会不会不给面哦?

下面是引用unknown于2006-03-03 11:29 PM发表的:
ops … sorry orh …
Well … maybe next time lo … :slight_smile:

[p:4]

我还不敢开口问。。。
都不懂该怎样开口。。。haizzz… [s:6]

呵呵~~!yee yee 的问题还没解决吗??

下面是引用yee5008331于2006-03-04 11:02 PM发表的:

没有开口一定没有机会!!
开口还有一点点机会~~

拜托!!那是你的爸爸来的,好不好??开口问问真的那么难吗??

0%(不开口) 和 50%(开口) 的成功机会,你要选哪一个呢??

下面是引用yee5008331于2006-03-04 11:02 PM发表的:

很简单的事情而已,别把它想得太复杂啦!!
换是你站在你爸爸的立场上,你的女儿竟然要妈妈传话问可以不可以出去喝喜酒,可能不能回家过夜。
你会怎样想呢???

很简单的几句话:爸爸,XX(男朋友的名字)的姐姐结婚,邀请我去喝喜酒,我可以去吗??
我怕会宴会搞到很迟,我可能要在他的家过一夜才回来,可以吗??

下面是引用方筱榆于2006-03-05 12:41 AM发表的:
拜托!!那是你的爸爸来的,好不好??开口问问真的那么难吗??

0%(不开口) 和 50%(开口) 的成功机会,你要选哪一个呢??

我知道啊。。。
但我要想一个好借口让我爸给我去。。。
因为我不可以再问第二次。。。所以要一次就成功的那种。。。
可以教教我该如何开口吗?拜托拜托~~~

下面是引用方筱榆于2006-03-05 12:46 AM发表的:

很简单的事情而已,别把它想得太复杂啦!!
换是你站在你爸爸的立场上,你的女儿竟然要妈妈传话问可以不可以出去喝喜酒,可能不能回家过夜。

要过两夜的。。 ==’’’

下面是引用yee5008331于2006-03-05 12:49 AM发表的:

既然你的妈妈已经问过了,如果你用另外一个借口的话,会被以为你撒谎哦!

照实说好了!能不能去都好,至少自己先知道一个答案。

那里有人还没开始打战就先认输的呢??

下面是引用ckwoo于2006-03-05 12:32 AM发表的:
呵呵~~!yee yee 的问题还没解决吗??

快点想~~~~~~~~!
帮我解决问题麻。。。
我已经想不到好的理由了。。。[p:4]

下面是引用yee5008331于2006-03-05 12:50 AM发表的:

要过两夜的。。 ==’’’

当然你不要先跟他说过两夜啦…=.=|||

过了一夜后,再打个电话回家,说要过多一夜就可以了。

下面是引用方筱榆于2006-03-05 12:51 AM发表的:

既然你的妈妈已经问过了,如果你用另外一个借口的话,会被以为你撒谎哦!

我知道妈妈已经问了。。
但如果我再加上少少理由(比如:有朋友也一起去的)
那我会更成功。。。
请帮我想想该怎样说得比较有说服力~~ [s:6]

下面是引用方筱榆于2006-03-05 12:53 AM发表的:

当然你不要先跟他说过两夜啦…=.=|||

过了一夜后,再打个电话回家,说要过多一夜就可以了。

他要我回就死咯~
更何况,他一定会问我去几天的。。。
一定要说过2天的。。。这个一定不能骗哦~

下面是引用yee5008331于2006-03-05 12:54 AM发表的:

我知道妈妈已经问了。。

那么你不是跟他说一个他也认识的女性朋友也有跟你一起去咯!!

然后一定要记得,跟你那个朋友说好,免得你的爸爸去打电话责骂她。

不过,如果他没有问你有谁跟你一起去的话,就不要自己送上门撒谎,先说那个朋友也有去,
那只会更加显得你“此地无银三百两”。

下面是引用方筱榆于2006-03-05 01:00 AM发表的:

那么你不是跟他说一个他也认识的女性朋友也有跟你一起去咯!!

我觉得那个人,我爸也一定要认识的。。
不然我的说服力不大。。。
可是如果我说这个借口,我的那个朋友在那几天一定不能出现在我妈我爸眼里。。。
不然我会死得难看。。。

下面是引用yee5008331于2006-03-05 01:06 AM发表的:

我觉得那个人,我爸也一定要认识的。。

你可以找一个在怡保的朋友啊!!他们也认识的那种
最最最重要的,口供两个人要说好,否则一有破绽,
你们俩都会死得很难看

下面是引用方筱榆于2006-03-05 01:08 AM发表的:

你可以找一个在怡保的朋友啊!!他们也认识的那种
最最最重要的,口供两个人要说好,否则一有破绽,
你们俩都会死得很难看

我有想过这一点。。。
问题是。。。我怡报的朋友我家人都不认识的。。。
死定了。。。。。怎么办~[p:4]

口供方面一定没问题。。
朋友麻,她们不会出卖我的~

下面是引用yee5008331于2006-03-05 01:10 AM发表的:

我有想过这一点。。。

那么就找一个你信得过的朋友咯!!

不过那个朋友即使被你父母看到,也没有关系啦!

就说,她不舒服,提早回来了。

下面是引用方筱榆于2006-03-05 01:12 AM发表的:

那么就找一个你信得过的朋友咯!!

呵呵。。。我想叫她避一避tim… :stuck_out_tongue:
叫她去怡保住几天。。。 [s:5] [s:5] [s:5]
不怕一万,只怕万一麻。。。

我知道这样是麻烦到她了。。。
不懂她帮不帮这个忙。。。 [s:6] [p:3]

下面是引用yee5008331于2006-03-05 01:15 AM发表的:

呵呵。。。我想叫她避一避tim… :stuck_out_tongue:

哈哈哈!!那你就去跟你那个朋友说说好了。最多回到去,请他吃一餐。