如果你有一千元,你会如何投资?

如题。但"直销/传销"作最后考虑。

股票,基金,买卖。。。。??

欢迎多给意见。

put into bank~

a thousand bucks thinking of investment? well…probaly u can save more…not to say ten thousand…now adays without more than hundred grand also can’t think about investment

一千元能投资甚麼??? [s:8]

Go buy 4D. . . RM10 big RM10 small, enough to buy 50 days also. . . [s:25]

good thought!

[s:29] [s:29] 前途茫茫啊!

引用第3楼shong2006-09-30 01:45 AM发表的“”:
一千元能投资甚麼??? [s:8]

一千块能够投资在基金或股票

引用第0楼vene30-09-2006 01:05发表的“如果你有一千元,你会如何投资?”:

欢迎多给意见。

哈哈!这都要看个人的理财方式的。

引用第6楼vene2006-10-01 01:46 AM发表的“”:
[s:29] [s:29] 前途茫茫啊!

RM10 big RM10 small, strike first prize RM60,000!! [s:25] [s:25]

引用第0楼vene2006-09-30 01:05 AM发表的“如果你有一千元,你会如何投资?”:

欢迎多给意见。

这个要看你有没有路数咯
若有的话,可以进一批货,然后专卖出去。
比银行利息多...

股票和基金...成本太少了。

我會開一個綱店…

引用第11楼e-skl2006-10-09 10:59 AM发表的“”:
我會開一個綱店…

有的琳。成本低。。
生意额另说。

乱乱投资的话可能会血本无归的哦!

引用第0楼vene2006-09-30 01:05 AM发表的“如果你有一千元,你会如何投资?”:

欢迎多给意见。

买卖

引用第9楼omega0072006-10-02 08:02 PM发表的“”:

RM10 big RM10 small, strike first prize RM60,000!! [s:25] [s:25]

买toto 6D … [s:22]

RM1赔 RM100,000。。。
Max Bet=RM50。。。。
=RM50XRM100,000=RM5,000,000 [s:22] [s:22]
1000/50=你可以买到20条6D。。。。 [s:22] [s:2]

基金吧~

引用第13楼jeeshyan2006-10-14 10:34 PM发表的“”:
乱乱投资的话可能会血本无归的哦!

无叽啦。投资是讲风险的。

我的行業 只要幾百元循環週轉就行 因為我就是兩千塊開始的
妳就是會賺我賺的一半 都應該月平均有兩千多吧 有興趣 簡單相信照著作
一千元部是給我的 放心 怎樣都是你自己在運用 我只是教你罷了

賺到錢後才謝謝我~ MLM 喔!你的錢太少 要沒屯貨損失只有這個 又沒壓力~要滿18歲

msn: [email protected]

如果我就把一千放去Public Mutaul基金…potential Unit Trust…好过放在银行的FD